[情感日记] 这钱赚不赚!想把公司一个小花心的同事介绍给亲戚家的宝

高级会员

莆币
是这样的,我亲戚家有一个女儿,芳邻24,正是刚出炉的小笼包。长相可以说是一个小美女,邻里相亲都知道这家的女孩子长得漂亮。邻里相亲也有很多户人家想要她做媳妇。但是呢,亲戚对这个女儿是疼到不行,捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了。虽然家里还有一个儿子,但就是偏爱这个女儿。所以邻里抛来的橄榄枝,不是嫌弃这个就是嫌弃那个,再加上女儿说不想那么早嫁人,他们就随她去了。
这不,马上就要过年了,亲戚可能觉得我在市区会认识一些条件比较好或者单位有没有比较好的配得上她的亲闺女的人。于是我就搜罗了一下身边单身的优质男,想想也真是的,就我这样的能看到什么优质男。后来想着想着,想起来单位里面有一个小子,年龄26,家境不错,是本土市区人。听说父母都是公务员类型的,反正有点钱有点权,但是可能就是因为家境好,人长得也不错,所以人也有点小花心。在单位半年,已经有两三起桃花事件,但是我也知道他就是玩玩,没有真正的女朋友,现在还是单身。于是我就想着这一个挺合适的。

女的要求长相家庭条件,这男的达到了,这男的无非要求长相身高这样的,我那亲戚家的也达到了,这要是两个人走在一起也不是什么坏事。我这媒人费还不是手到擒来,哈哈哈。可是让我担心的就是这男的花心的天性,时不时和单位单身的女孩子抛个媚眼什么的,要是把我亲戚家的介绍给他了,以后这男的做出了什么出格的事,我这不是要被连累着被亲戚骚钱吗?这钱赚的我也不安心啊

大家觉得,这笔钱我该不该赚?要知道现在当个媒人成功一笔至少是一万块钱的红包,比我三个月赚的还多呢。也许男孩子结婚以后就收心了呢,我是想把司机情况说给亲戚听,到时候成不成看他们自己的,可是还是有一定的风险啊

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 这B装的!我给11分,多1分让你骄傲!

高级会员

莆币
别霍霍人家女孩子,这种男的还没收心呢,还是想再玩玩

高级会员

莆币
看你说的呃,你以为介绍了就能成啊

高级会员

莆币

高级会员

莆币
出事了你就悲剧了,这男收心很难吧

黄金会员

莆币
你想的远了。。。这么快就考虑媒人红包钱

高级会员

莆币
红包钱可不是那么好拿的

白金会员

莆币
慎重就好哈

新手上路

莆币
介绍一下是可以的,红包还是算了吧~万一那天后遗症来了,第一个找的就是拿钱的开刷

高级会员

莆币
别坑害人家小姑娘!
发帖爆料 快速回复 返回顶部