[情感日记] 同学脚踏多条船,男的女的全是我朋友,我要告诉实情吗???

黄金会员

莆币

这个事情是有关我几个同学的,这几天都快把我纠结死了,所以只好来发帖问问网友该怎么办。

男主角是我的小学同学,暂且叫他小毅吧,今年五月的时候他向我抱怨说跟女朋友吵架了,因为太急了骂了她妈妈,然后被甩了一耳光,现在很想挽回她,花也送了,口红也买了,但是人家就是不理他,问我要怎么哄她。

他们俩的事我还是有听说的,去年年底还去他女朋友家提亲了,但是因为他和他家名声不好还没钱,所以没订成,两个人就出来同居了,这次吵架了,女孩子就搬出去了,然后我看他特别后悔,觉得应该很真心,就很热心帮他出谋划策,教他怎么挽回。

第二天,我有个发小(女)小佳,约我去吃饭。其实小佳和小毅去年的时候玩过暧昧,经常两个人单独去看电影吃饭我也是知道的,我还劝过小佳不要陷进去,小佳说她知道,但是两个人还是撩来撩去的。

吃饭的时候,小佳说最近天天和小毅两个人去绶溪公园骑单车好累,把我震惊了,就问他们还有联系啊,小佳说一直都有联系啊,前段时候还送了她口红……小佳还说知道他有女朋友,但是小毅说很早之前就分了,所以才会跟他出去……

这也就算了,八月的时候小佳还去小毅家给他做饭吃,还发了照片给我看。可是,七月的时候吧,我去找小毅家找他的表哥谈事情,小毅带着我的同班同学慧慧进来了……我回家之后,小毅表哥跟我说,慧慧是小毅的女朋友,两个人晚上还睡一间了……

顿时我觉得我里外不是人了,其实慧慧很早之前在我面前开口闭口都是小毅了,当时我不知道小毅有女朋友还经常打趣他们,后来慧慧去了外地上班就很久没联系了,也不清楚。后来小毅要去提亲的时候,我还想着出乎意料,这个女的居然不是我认识的。

写出帖子之前,就昨天我还去了一趟小毅家玩,然后看到小毅的女朋友(要订婚的那个)又和他同居了,随着她的出场,震碎了我的三观啊!而且小佳也经常过去玩……

小佳跟我从小玩到大,感情自然不必说。他女朋友和我接触过,真的又漂亮又可爱,还很天真的那种,让我这个女生都在为她心疼。还有慧慧,同班同学,这么多年感情呢……而且据我所知,他撩的还有另外几个女生,有两三个是我的同学……

表述有点乱,但是我实在是太震惊、太纠结了,你们说我该怎么办,我不能让朋友们受委屈啊,我也知道这件事不能随便往外说,但是我是知情人啊,我发小不能这么被耍啊,还有那个要订婚的女孩子……还有我的慧慧……头都要炸了,快告诉我,我要怎么办!!!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 这B装的!我给11分,多1分让你骄傲!

白金会员

莆币
   这些妹子太随便了吧

黄金会员

莆币
万法唯心 发表于 2017-11-6 08:59
这些妹子太随便了吧

妹纸之间有互相认识的,但是绝对不知道这男的有女朋友……

黄金会员

莆币
抓个时间让几个女的去男的宿舍看看这男的真面目,抓渣男

黄金会员

莆币
柠檬呆萌 发表于 2017-11-6 09:42
抓个时间让几个女的去男的宿舍看看这男的真面目,抓渣男

那个男的把时间都错开了……

黄金会员

莆币
好恶心啊这个男的,暗戳戳的找个机会让几个女孩子聚在一起聊聊天

高级会员

莆币
我看着都感觉关系好乱

高级会员

莆币
这乱的我都晕了

禁止发言

莆币

白金会员

莆币
太乱了吧,这女的都很漂亮吗
发帖爆料 快速回复 返回顶部