[情感日记] 现在的爱情真廉价!男同事被我拒绝了就去找另一个女同事了

高级会员

莆币
现在的感情是不是真的一文不值,说变就变?或者根本就没有感情二字,只是广撒网,捞到一条是一条?

月初的时候,同公司的一个男同事跟我表白了。虽然有人表白还是很高兴,但是碍于现实情况我还是婉拒了。他比我早进公司,也比我大两岁。我刚进来的时候就是他带我,他这个人嘴巴很会说,公司的女孩都很喜欢跟他一起玩。他平时好像对我挺不错,但是我感觉他对别人也挺不错。所以从来没有想过要跟他在一起。但是没想到月初的时候他跟我表白了,说如果我愿意的话,他想跟我一起过七夕。还说什么从我刚进公司开始他就喜欢我,所以才主动请缨来带我,本来他要带的是别人,是他特意换来带我的。我不知道这句话在别人那边算不算表白,但是在我听来,是他跟我表白。如果不是表白的话,为什么要挑这么一个让人误会的节日呢?

本着对他不了解的情况下,我觉得听没有安全感的。就婉拒了他的提议,但其实我心里对他还是有点意思的。心想,如果可以的话,我们慢慢互相了解再接触,如果真的觉得合适的话,再在一起也不迟。对于我的提议,他也同意了。

表白以后我觉得还挺尴尬的,因为都是同事的关系,抬头不见低头见。每次碰面了我都觉得有点难为情,但是他一直都很落落大方的样子。该干嘛还是干嘛,每天依然开着其他女同事的玩笑。而我还觉得是我拒绝他,心里有些过意不去。后来我觉得再这样下去工作都没办法好好做,就想约他出来再好好说说聊聊,但是没想到他不肯出来了,也不怎么跟我说话了,每次看到我都跟空气一样。我以为是他还在生气我拒绝他的事情,还在想着怎么补救才好。谁知道17号七夕节的时候,就看到他捧着一束花送给另外一个女同事,并且邀约那个女同事晚上一起吃饭。动静闹得很大,全公司都知道了,那个女同事也羞答答地答应了,然后他们两个人就在一起了。

我气不过,质问他之前是不是耍我玩才跟我表白?他居然说是我拒绝的他,他又不可能一直等着我。我明知他说的没错,但是心里还是觉得挺难过的,前一周的世界还在跟我表白,好像没了我就活不下去,下一秒就转移阵地去追别的女生了,这就是所谓的爱情吗?

后来听同公司的朋友跟我说,他觉得我有病,都拒绝他了还抓着他不放。他说他之前也确实喜欢我,只是我拒绝以后就不喜欢了,然后遇到另外一个喜欢的人,就去追人家了,人家答应了我有什么好不平衡的?但我觉得我不是心理不平衡,只是觉得有点无语,现在的感情这么廉价吗?还是是我看得太重了?

广告哈哈哈 如果爱,请深爱!若不爱,请自爱  发表于 2018-8-25 12:18

评分

广告哈哈哈 + 4 牛逼老板开除员工并不允许员工再就业
莆仙佑佑 + 10 + 2

高级会员

莆币
自己的问题,这种事情很常见,电视剧那种男二号一直深爱女一号的剧情,现实中肯定是没有的

黄金会员

莆币
人家有备胎,正胎拿不下,就用补胎咯

黄金会员

莆币
你思想是有问题。都拒绝人家了还好意思去怪责他

高级会员

莆币
怎么就上升到爱情了。都婉拒了,哪来的爱情。

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

高级会员

莆币
那人家也不可能等着你啊,只能说他遇到下一个喜欢的人的时间快了点,你接受不了吧

登峰造极 现在大家都忙,不答应留着过中秋  发表于 2018-8-25 09:44

高级会员

莆币
你都拒绝了还留恋什么

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

我也是醉了

1万

钻石会员

莆币
都是T路了,表白不行,还有下一个的选择了.

高级会员

莆币
药不能停,记住哈!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

呵女人。。。
发帖爆料 快速回复 返回顶部