楼主: 维生素D

[婚姻家庭] 小姑子要结婚了,婆婆让我把我自己的房子给小姑子免费住...

中级会员

莆币
维生素D 发表于 2016-9-8 08:37
更可恶的是小姑子的老公,他居然叫小姑子一定要劝我同意,因为他实在不想负担一份房租,还说我小姑子,自 ...

房子不要小姑她们住,叫你婆婆一起跟小姑子去生活,这样自私的人,每天都是战场

初级会员

莆币
这年头还有这种奇葩事,这小姑也是绝了,好意思让哥嫂掏钱租房,还想要你的房子住,婆婆也是奇葩,千万不要给她住,有手有脚,自己挣钱去租

中级会员

莆币
确实是奇葩,房子还给你爸妈,把钱都放你爸妈那,等你婆婆不干预你们的事的时候再拿,要不就把钱都拿去放利息,而且是那种整存整取的,不到时间不能取。。。。

1万

钻石会员

莆币
1.你当初看下你老公什么,有什么优点
2.你这样吵下去,你们夫妻的感会淡下去,
3.最好是两人出去单过了

初级会员

莆币
你婆婆真是奇葩,房子根本就不能借,一借出去就不好要回来,而且她们多久能买上房子还是个未知数,你婆婆那么精明之前不会给你小姑子找个市区有房,更何况房子还是媳妇娘家嫁过来的房子那边妄想什么,不会叫女婿自己想办法解决,干嘛为难你们,你婆婆也是个强势的主啊,你小姑子竟然都结婚了,父母没能力陪嫁房子,凭什么婆婆能要求媳妇房子借给自己女儿住,看过太多借房子给别人住,后面出现很多的矛盾,这房子一借基本是有去无回了

高级会员

莆币
按照这情况,离婚的话题不会太远

高级会员

莆币
假装你爸要把房子拿回去,假装过户给你爸

高级会员

莆币
婆媳关系还是尽量克制,遇到问题让你老公去给你婆婆讲道理,自己不用出马,避免伤和气。嫂子给小姑租了一室一厅的房子,已经很不错了,还不知道满足,也真的是。。。。

高级会员

莆币
这样的小姑我看直接吵翻了算了,你婆婆就是偏袒她女儿,你再怎么说也是无济于事的,干脆最接摊开讲明算了,把你小姑和老公一起叫上··········      你老公也是可怜,一直夹在中间两头不是人

新手上路

莆币
我现在国庆节也要跟我老公结婚了。我是远嫁,甘肃嫁西安的。我跟我未来公公婆婆都住在同一个小区里。隔了一栋楼。我小姑子比我大。但是说话尖酸刻薄,我一直都只是笑笑就过去了。后来我实在忍不住就电话里面让她尊重一下我。她才有所收敛。我还以前给她说过。等我们新房装修好了给他一把钥匙呢。还要好好待她结果人家一点不领情。我公公一直觉得我是远嫁过来的。所以房子给我们买,装修也是他装修,现在家具我说我们买,也不需要我们买。这几天给我打电话让我过来选家具已经装修完了。害怕我不喜欢。我选好后他就让定做。除了小姑子唉
发帖爆料 快速回复 返回顶部