楼主: 维生素D

[婚姻家庭] 小姑子要结婚了,婆婆让我把我自己的房子给小姑子免费住...

中级会员

莆币
撕破脸!以后一毛钱都不要多出,给脸不要脸,要有原则,以后自己开销自己拿,要不然以后还会有很多这样的事

黄金会员

莆币
再过三四年小姑子孩子要读书了,没房没户口到时候是不是还得过户过去给孩子读书,想想头好大,宁可给他们租个两居室的也不要把自己的房子给他们住,后续问题太多了

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

这小姑这么没骨气,要是换我,我才不会住别人的房子,而且人家不同提供

黄金会员

莆币
      你这家还算好了 还说了是借。  我那家都直接要房子  要房子  要房子,还很凶着要咧。  没及时  主动  双手孝敬上去就是很不孝的嘞, 立马能电话打来可劲儿骚墙的哈------。   

高级会员

莆币
天哪,这都是什么事,这样谁能忍啊,要是我早大干一场了

中级会员

莆币
五星钻石 发表于 2016-9-7 18:48
撕破脸!以后一毛钱都不要多出,给脸不要脸,要有原则,以后自己开销自己拿,要不然以后还会有很多这样的事

我早就跟婆婆和小姑子撕破脸了,但是现在到求我的时候他们有当没事一样要求我这个那个,这日子到底要怎么过?

中级会员

莆币
龙仔 发表于 2016-9-7 21:16
再过三四年小姑子孩子要读书了,没房没户口到时候是不是还得过户过去给孩子读书,想想头好大,宁可给他们租 ...

我也是这么觉得的,小姑子的秉性就不是能好借好还的人,所以我坚决不肯,但是婆婆一直在叨叨叨

中级会员

莆币
铁马雄关 发表于 2016-9-7 11:13
我弱我有理啊?
这婆婆、小姑子、老公,有点无语了!
老公没顶住压力,压力就跑到你那儿去了!

小姑子从毕业到现在要结婚,哪样大钱不是我和我老公在帮她?买手机买电脑,租房子,全都是我们的事,她自己没事人一样要啥就说

中级会员

莆币
向阳花开 发表于 2016-9-7 11:51
这小姑和婆婆实在过分,小姑和她老公吃白饭的?敢情还要供他们的节奏?要是这样,直接说绝

更可恶的是小姑子的老公,他居然叫小姑子一定要劝我同意,因为他实在不想负担一份房租,还说我小姑子,自己哥哥嫂嫂挺有钱的,怎么没有陪嫁套房,我真是无语了

白金会员

莆币
维生素D 发表于 2016-9-8 08:37
更可恶的是小姑子的老公,他居然叫小姑子一定要劝我同意,因为他实在不想负担一份房租,还说我小姑子,自 ...

和你小姑子一样不要脸,果然好配,没骨气的男人。楼主要坚定立场,不然以后会有越来越多的要求
发帖爆料 快速回复 返回顶部