[情感日记] 昨天,我的朋友真的向我表白了

高级会员

莆币
很苦恼!不知道我朋友他到底是什么意思

就是上次我发帖说的那个朋友,他之前不是说要在七夕跟人表白嘛。后来事实证明,他要表白的对象真的是我。 昨天下午他就跟我说,晚上要和我一起去吃饭,因为我们两个都是单身,反正闲着也是闲着,一起出去做做人流。我听到他这么说就有点抗拒了,说晚上没空就不出去了。以为他应该就会作罢。没想到在我下午下班的时候他就在我公司的门口了,我怕同事看到不好,就只能跟着他走了,然后他就说,就是吃个饭怎么而已,还问我为什么这段时间都不太理他,我想说,我要是理了,那我现在就不是这样的了。

一起去吃完饭了,我们在路上走着的时候,我打算坐公交车回家,到公交站的时候车刚好也来了,我就直接上车了,没想到他也跟着我上车了,我也是醉了,我家跟他家离得远着呢,他这是要干啥啊。我当时脑子里想的都是怎么下车,怎么跑,怎么离开这个人的视线。没想到等我一下车,还在公交站的时候,他就突然一把拉住我,就跪下了!!跪下了!!跪下了!!当时就受到了惊吓,没想到他当着这么多人的面就跪下了,当然是单膝的那种,可是我还是觉得很不可理喻,现在男的很少会跪下表白了吧。然后他就从口袋拿出一个锦盒,开始巴拉巴拉的说一堆有的没的,说什么喜欢我很久了,希望我试着和他交往啦什么。虽然他说的蛮好的,但是我不喜欢啊,我就跟他说了一句不合适就赶快跑了,后来还有围观的人在喊怎么跑了什么的...

现在也不知道会怎样,反正昨晚我是一口气跑回家了,然后到现在也没有他的消息,反正啊这朋友是肯定做不成了,只是昨晚我一直蛮自责的,把他一个人晾在那里,那么多人看着,多不好意思啊,至少也得把人拖走啊,可是我这个人性格就这样,遇到搞不定的想到的第一件事就是跑,自己想跑了再说,你们说,他会不会恨死我啊

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 爱情的巨轮说沉就沉〒▽〒

白金会员

莆币
姑娘,你就从了他吧

白金会员

莆币
哈哈哈。错失不可及

白金会员

莆币
哈哈哈。错失不可及

白金会员

莆币
得不到的在骚动,被偏爱的有恃无恐

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐。

1万

钻石会员

莆币
也许楼主过段时间就后悔了

白金会员

莆币
这明明是真爱啊

1万

钻石会员

莆币
从心吧,不喜欢就算了,如果觉得不讨厌可以试着接触了.

黄金会员

莆币
得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐。
发帖爆料 快速回复 返回顶部