[情感日记] 很苦恼!不知道我朋友他到底是什么意思

高级会员

莆币
就是我一高中同学,从高一开始同班玩在一起以后一直到现在都是很好的朋友,算起来也有十年的友情了。一开始也就是当成朋友,没有过多的想法,但是感觉渐渐的就有点变了。我们一群总共8个人玩的很好,8个人里面有两对对象,那么就剩下四个单身的了,这些年那两对象结婚的结婚,生孩子的生孩子,另外两个单身的也找到了自己的幸福,所以8个人里面就我们两个单身着。我们之前还会互相调侃怎么都是单身什么的。

然后后来有一次他跟我说他家里催他催得紧,他一点都不想去相亲,还不如自己找一个认识了解的人。我当时还很傻逼的跟他说,对啊,找个自己认识了解的人比较好。然后他就来了一句,我认识了解的人就你一个单身的了。我当时还傻傻的回答,那我给你看看我身边有什么对象没。。然后他就不说话了。后来我们也没有说过什么,他经常就是在我的动态下面留言跟我互动,经常找我出去宵夜和聊天,他总是说,现在就我们两单身了,不找我找谁啊,然后我没办法就跟他一起出去吃吃饭什么的,毕竟是十几年的同学朋友了。

然后昨天晚上他又跟我说,七夕他要去表白了。我就问什么时候有对象的,怎么这么神速。他就说,一直都有,只是没有表现出来,现在想要表现出来了,打算七夕去表个白,你说我要是去表白她会答应吗?我说我又不是她,我怎么知道。当时心里就有一点点的预感了,果不其然,他下一句就是,你就当是你,我要是像你表白,你会答应吗?我当时整个人有点懵逼,就没有回答。只是笑一笑。后来回来就越想越不对劲,但是我现在也不能确定他真实的意思到底是怎么样的了
真的不知道是我多心还是他真的那么想,他要是真的那么想我要怎么办?我不想失去这个好朋友,但是也并不想跟他晋级到情侣关系,真苦恼。

高级会员

莆币
这种事很麻烦,成不了情侣也有可能成不了朋友

白金会员

莆币
不想晋级就让他出局呗!

初级会员

莆币
直说,别吊着。要是觉得可以就在一起,总比找陌生人好

黄金会员

莆币
天哪, 现在有个朋友能愿意跟你相处,简直就是中奖的感觉

黄金会员

莆币
明着拒绝不就好了

黄金会员

莆币
赶快把爱情的火苗先熄灭

黄金会员

莆币
赤裸裸地秀人气~~~装,继续装!

初级会员

莆币
他当时试探的时候就可以半真半假的说,他就不感开口了。朋友还能继续做。不过,你真的不愿意和他在一起吗?

中级会员

莆币
从好友到情侣不是很好吗
发帖爆料 快速回复 返回顶部