[婚姻家庭] 老公抠门的不行,这日子快要没发过了

高级会员

莆币
去年怀孕,然后今年孩子生了,我就觉得我老公越来越抠门了。我婆婆给我宝宝买了两条尿垫,然后我自己又买了两条,他就骂我乱花钱,可是我觉得尿垫可以一直用到孩子很大,所以多买两条并不浪费,他就骂我这也乱买的,那也乱买的,钱都花光了。孩子吃奶粉吃的很快,然后他就骂说,真是烧钱,每天给你吃了那么多的东西,你还没有奶水,我真的气到不行。

这段时间天气热,我就开空调,每次他都说这几天都下雨了还开空调,钱是拿来烧的?可是虽然有下雨,屋子里面也是闷的不行,孩子晚上都睡不好,开了空调孩子晚上睡觉就不会动不动就哭,但是他看到我开空调就心疼,我开25,他调到28,然后只准睡前开一个小时,后面就开电风扇,这个空调买来就是放着看的。更过分的一件事是,我妈妈过来我这里帮我一起带一段时间的孩子,每天早起为我们洗衣做饭,然后帮忙带孩子,这么热的天,每天都热得一身都是汗,然后中午的时候我就开空调让我妈睡个午觉,他倒好,每次回来就说我,白天开,晚上开,电费都不要钱的啊,以后你来交电费。。。他知道我为了孩子都没有工作了,所以他就这么说,我就问他,那你不养你的老婆孩子吗?他就说我养不起,小的花钱你这个大的也不省心,一天到晚就开空调,还吃鱼吃肉,你就不能帮我省点钱啊

听完我真是要笑死了,怀孕的营养费,生孩子的住院费等等都是我自己的钱!!他那个破工作,一个月就三千多一点,每次叫他拿点钱出来都跟要了他的命一样,婚前我还上班的时候,家里的开销都是花我的钱,我一个月也三千块左右,他从来不问我钱够不够,后来我就说要过日子一起过,一人出一千做平时的开销,各家的家事各出各的。然后我怀孕生孩子,没工作了,担子都压在他的身上,他就开始嫌弃我们会花钱了,我也是醉了,难道让我不吃不喝的给他带孩子,孩子奶粉都不要吃吗?

hqz103 下次他找你啪啪啪的时候你一次收几百  发表于 2016-7-21 12:49
yyr111 本来也觉得挺奇葩的,可是一看收入三千多,要养一大家子,那确实压力太大。楼主要理解一下。  发表于 2016-7-20 16:46

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 然并卵(︶︿︶)

高级会员

莆币
不就是开空调嘛,至于吗?

高级会员

莆币
啧啧啧,第二段话,说的你们还像夫妻吗??还有啊,钱不是靠省,钱是靠赚的,没赚钱用得着省钱吗???能赚钱的人理财能力一般都是很强的。只能说明一个问题。

高级会员

莆币
轻轻_松 发表于 2016-7-18 09:43
啧啧啧,第二段话,说的你们还像夫妻吗??还有啊,钱不是靠省,钱是靠赚的,没赚钱用得着省钱吗 ...

她老公不会赚钱是明显的

白金会员

莆币
这么抠门计较的男人,也是没啥了。

1万

8万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

贫戝夫妻百事哀,3000块又奶粉钱又家用的,压力真的很大的。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

贫穷很悲哀,但过分节省失去生活本质。可以考虑回娘家了

高级会员

莆币
贫贱夫妻百事哀

黄金会员

莆币
也确实抠了点。。。

2万