[婚姻家庭] 爸妈和老哥又吵翻了,我妈怀疑我哥是同性恋。。。

初级会员

莆币
我哥都30岁了,到现在一个女的都没有带回来过。之前我妈问他,他总是说没遇到合适的,只要不是合适的就坚决不会结婚的,那时候还小,我妈就随他了,现在都30岁了,还在不将就。老妈托媒婆给他介绍了很多个对象,我哥愣是一个都没有看上。之前有一个女的很满意我哥,长得也不错,家境也不错,我爸妈看了满意得不得了,一心想要撮合她和我哥在一起。但是我哥就是不为所动,最后人家女的伤心的走了,嫁给了别人。

然后昨天晚上他们又吵了,我妈的意思就是给你介绍你又不看,不介绍你自己又不带女朋友回来。活到30岁,一个身边的女的都没有见到过。爸妈总觉得在人前低人一等。但是我哥就是不听,总是说不急,遇到合适的就会很快的。然后我妈就急了,直接就问我哥,你是不是喜欢男的啊?你要是这样子,我一头死在你面前。。。我哥一句话也没说,就自己跑回房间了,我妈在客厅哭了一个晚上

其实本来他们吵架我也是看够了,觉得没什么大惊小怪的,但是当我嘛说到我哥是不事喜欢男的时候,我哥的表现有点可疑啊,他该不会真的是喜欢男的吧?我是无所谓,但是我爸妈肯定会气死的,不知道有没有什么办法可以验证一下

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

白金会员

莆币
弱弱的说一句,说不定你哥真是

白金会员

莆币
这要怎么验证?找个男的???

白金会员

莆币

论坛活跃奖

好好和你哥谈一谈,兄妹应该最能说的来

白金会员

莆币
你要多观察他的日常

高级会员

莆币
楼主说的明显是我,跟你哥情况如出一辙。。唯一不同的是我父母没跟我吵过

黄金会员

莆币
耳东陈 发表于 2016-4-10 11:23
楼主说的明显是我,跟你哥情况如出一辙。。唯一不同的是我父母没跟我吵过

所以,难道,你是。。。

黄金会员

莆币
搞基了

高级会员

莆币
楼主说的明显是我,跟你哥情况如出一辙。。

中级会员

莆币
哈哈。。。有可能,上面两位。。。
发帖爆料 快速回复 返回顶部