[情感日记] 妈耶!大表姐在今天公开说自己是同性恋,太刺激了

黄金会员

莆币
现在家里的气氛很诡异,我只能上网来吐槽一下了。今天冬至扫墓,家里的七大姑八大姨们都回来聚在一起,然后我大舅舅的女儿,我的大表姐!!!当着一大家族的人面前。说自己已经出柜了!!!大表姐长得很漂亮,现在三十多岁了还是有很多人上门说要做亲家,但是她从来没有去看过一个人,从来不!家里人什么方法都用了,就是不去相亲,直到今天早上大家都在的时候,她说自己是个同性恋,希望大家不要再介绍了……

首先这份勇气我是非常服的!多少同性恋暗戳戳的生怕被人发现,还有同性恋骗婚的事情也很多。因为这种事说出来会被大家背后指指点点的,但是我大表姐一如既往的霸气,直接宣布了,还是乘着家里人最多的时候。看到舅舅舅妈他们的表情,心里还是很心酸的。其实这些人来我们也有猜到些什么,但是从来都没有人说出来。

自从大表姐在初中的时候剪去了一头青丝,从此之后就保持着帅帅的短发,当小表姐大孩子出生的时候,大表姐身边没有男性友人,当小表姐二胎都出来了的时候,大表姐身边还是没有男性友人。只不过她的朋友圈里面永远都只是跟一个女孩子在一起去玩的照片,女生和女生去玩本来就很正常嘛,但是像中秋啊、周末啊、冬至啊什么的,大表姐都是带这个女生一起回家的。对的、没错,这次宣布的时候,这个女生也在……

反正除了过年,基本上有看到大表姐,就有看到这个女孩子。又加上她不去相亲,大家基本上都心知肚明,但万万没想到啊没想到,居然这么刺激

看那些三姑六婆想说什么又不敢说的样子,外婆一下就懵了,外公还好,淡定一点,直接说老了老了不去扫墓了,他要上楼睡觉。就是苦了大舅他们,这一下打击实在是太大了。早上收拾好说要去扫墓,现在一家人正坐在屋子里哪里也没去,我这内心都澎湃都没处说,只能发发贴了,希望他们看不到吧。

我觉得同性恋也没什么,而且我大表姐也没骗婚。只不过处在现在的环境下,会被人指指点点是肯定的,她说出来的时候自己肯定是有这个心理准备的,但是我舅舅舅妈没有啊,上一辈对这些还是比较敏感的,我觉得现在都要9102年了,不去骗人、形婚,非常光明正大,没有去祸害其他人就好了,但是他们就不一样了。对他们来说,应该和天塌了的感觉有的一拼吧。不知道大家对同性恋怎么看,我大表姐以后在村里会不会被区别对待啊?

白金会员

莆币
走自己的路,让别人去说吧

初级会员

莆币
你表姐的性取向与别人不同,估计她自己也不好过。人生短短,为什么要为了别人的看法让自己不好过?况且同性恋又没伤害到旁人。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

同性恋容易的艾滋病听说的,女生同性恋很多会不会因为没有尝过男人的味道。

高级会员

莆币
莆田不少骗婚的同性恋,父母头扬起来了,两个人悲哀了,被骗婚的那个女人更不幸了

高级会员

莆币
情商有点低

高级会员

莆币
敬她三杯优雅

白金会员

莆币
牛批

黄金会员

莆币
被人背后指指点点是会的,但是我觉得这种事,告诉父母就好了,为什么要告诉所有人?这让他们爸妈怎么做人

1万

钻石会员

莆币
勇气可嘉

高级会员

莆币
绝大部分同性恋都是天生的,少数是后天,先天的只能怪老天,后天的怪父母(后天也一般是5周岁之前收到的影响)。

2万

钻石会员

莆币
当怪物处理!

初级会员

莆币
为什么要挑那个日子,跟父母坦白就算了,干嘛还得让父母觉得自己在亲戚朋友面前没面子

初级会员

莆币
父母一时接受不了也情有可原

黄金会员

莆币
私底下跟父母坦白比较好,莆田人大都比较传统,在一大家亲戚面前说这个真的不合适
发帖爆料 快速回复 返回顶部