[情感日记] 兄弟的女朋友去流产拿刀威胁我一起去,我该咋办…

黄金会员

莆币

兄弟的女朋友去流产居然叫我陪她去!!!这特么我该怎么办!

说明一下背景啊,其实这兄弟当初是跟我追过同一个女孩子的,但是他认识那个女孩子比较早,契而不舍的追了好几年每次都被拒绝,那女孩子都把他拉黑了还不放手,最后那女孩子成了我女朋友。但是我心里也挺对不起这兄弟的,就到处给他张罗对象。

后来给他介绍了一个女孩子,他却把我介绍给他的那个女孩子一个人扔在KTV,如果说你不追还好,追吧这也太不上心了,后来他来找我聊天说,前段时间他店里的一个18岁的服务员自己跑去他租的房子和他睡…后来也就成了他现在的女朋友,这都是些什么事情啊!!!

关键是在这期间,他还是一直找机会跟我女朋友聊天的,有时候在一起喝茶什么的,他就坐我女朋友旁边,一直找机会跟她说话。所以我现在跟他关系也越来越僵,最后一次兄弟主动找我说话好像是两个月前了吧,跟我说他现在的女朋友跟他吵架,他要分手,那女的拿刀放在手腕上威胁他,很偏激。

他们俩每次吵架都闹的特别大,分分合合好多次了,半年前吧,一次我们一起出门玩的时候他女朋友加了我…那时候他们吵架又分手了,然后找我帮忙挽回,我本着一颗善良的心(其实是不想看他单身去骚扰我女朋友)热情的帮助了她,鞍前马后、出谋划策终于帮她挽留住了!本来以为这就已经完了,没想到现在他女朋友一有事情就找我…我不回,那女孩子就给我打电话…因为这个我女朋友都不理我了。

然后现在就是上面说的,现在兄弟女朋友要去流产,叫我一起去……这特么关我什么事咯!!!存心的吧!!!吓得我马上问兄弟到底什么情况,兄弟说上个月测出来怀孕,他不想要,但是他女朋友不愿意,非要生下来说要嫁给他,两个人又吵架了,那女的又把刀拿出来了…他没办法只好妥协了。

兄弟父母离婚,都是他爷爷把他一手带大的,我给他打电话的时候,他爷爷昨天去世,他正在家里忙活呢,说他上个月也带女朋友回家过,但是他爷爷不喜欢,反对他们俩在一起。然后这两天也是因为在吵架,兄弟对他女朋友不错,又是买手机、又是买电脑,要啥买啥,但是可能是年龄还小的,这女孩子很任性,上个月兄弟生日在KTV请客,他女朋友就坐另外一个男的腿上…这次他爷爷去世,这他女朋友不愿意他回家去收拾…现在还说要把孩子打了…

我问兄弟他女朋友的事情咋办,他说随我,反正他不去。我这是上辈子造的孽吗???挂了兄弟的电话之后,发现微信里十几条他女朋友发来的通话,还有好多信息,大意是催我赶紧带她去医院……我的妈呀,我跟你一点关系也没有,干嘛要害我!!你们情侣吵架,别害我分手啊!我跟她说了不去,她又一个语音电话过来,我挂断了又打……神烦。

她刚刚给我发消息说我不去她就要自杀了,又把刀拍给我,让我自己看着办……大姐啊,这孩子不是我的,我是无辜的,我干了什么事让你非粘着我啊!我自己也有女朋友的,陪你去那叫什么事啊!!看她又觉得挺可怜的,但是可怜她难道就要牺牲我了吗?说不去她就一直打电话,就没消停过……我要怎么办……怎么办啊!!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 老奶奶都不扶了,就服你!

黄金会员

莆币
不要跟我说孩子不是你的

中级会员

莆币
你不去有可能一尸两命,你去了有可能就是多了一个孩子

高级会员

莆币
你就说孩子是不是你的吧

黄金会员

莆币
这女的就这么黏上你了……

高级会员

莆币
有没有课代表给我拟个中心思想出来

白金会员

莆币
千万别去,删了微信就行。你去了,几张嘴巴都解释不清了,女朋友绝对跟你翻脸。自己想想。

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

高级会员

莆币
去,你就会失去兄弟和女友的

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖