[情感日记] 离异女一定要找未婚的,这是异想天开吗?

黄金会员

莆币
也来说说我堂姐的事吧,一个可怜的女人。

堂姐比我大五岁,从小就是村里比较出名的美女。所以她结婚也是结得一点都不费力,她22岁的时候就以全村最贵的聘金出嫁的,在村里也算是美谈了。我的堂姐夫家里条件很好,在外地开超市和金店,堂姐夫是长子还有一个弟弟一个妹妹。我们一直觉得堂姐应该会过得很幸福,不用愁生计,只要好好过日子就行了。但是,事实并不是这样的。堂姐夫应该有生意上的应酬,所以经常会夜不归宿,堂姐接受不了这一点,经常会和堂姐夫吵架。而且堂姐夫的一家都没有把我堂姐当一家人,有什么事都是他们站在一条阵线,堂姐夫的弟弟和妹妹都不喜欢我堂姐。后来堂姐和堂姐夫大吵一架的时候把孩子给流掉了,堂姐彻底的死心了,离婚  

结婚3年,就离婚了,而且堂姐没有要一分的赔偿,就是孑然一身的回来。刚开始,伯父他们都很照顾堂姐的心情,也没有让她再嫁。现在也离婚快四年了就试着让我堂姐在找找。说实话我堂姐现在还是很漂亮,年纪也不大,除了离过婚,真的什么都不差的。期间也有男的看上我堂姐,但是我堂姐都打发了

我堂姐之前有说过,现在要为自己好好活了,别人介绍的都是离异或者离异带孩子的,而我堂姐不乐意,说即使再嫁也得嫁一个自己心甘情愿的,她现在还是要找未婚的,最好自己谈的,单纯一点,过简单一点的日子。

搞不明白她怎么想的,离婚的也是有好人的吧,女的离婚在莆田要找未婚的,这得多难啊~伯父他们都说堂姐异想天开,其实我也是这么想的,但是她说的也有道理,最差也就是一辈子单身了,为什么离婚的就不能追求自己想要的人或者生活!!希望她的坚持能换来幸福

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

高级会员

莆币
男离异喜欢找未婚的,女离异找未婚的是有可能的,只是在莆田概率小了一些,要看别人乐不乐意介绍。

黄金会员

莆币
理想很丰满,现实很骨感

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

你堂姐除了漂亮,还有什么优点

中级会员

莆币
这种事靠缘分吧

高级会员

莆币
没照片 谁知道是真漂亮还是假漂亮

白金会员

莆币
离婚的时候孑然一身,不是还有全村最贵的聘金吗

ptcyy88 一语中的!嘿嘿  发表于 2016-4-8 19:31

黄金会员

莆币
这是追求

1万

8万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

我身边就有这种例子,而且很幸福!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

祝幸福
发帖爆料 快速回复 返回顶部