[情感日记] 跨不过这道坎,亲戚介绍一个优质离异女给我。。。

初级会员

莆币

先说我的情况,资深单身狗,马上就要30岁了!家里人已经急到只要是女的他们都能同意的地步了,这是前提
再说这次相亲的女的情况,过年就28了,离过一次婚,24结婚,25离婚,没有孩子。还是在事业单位上班的,据她说的离婚的原因是两个人性格不合。
这相亲女是我大姨村子里的人,我大姨说是知根知底的人,除了离过婚,其他条件都挺好的。

我和她也见了一面,女孩确实不错,长得挺漂亮的,身高163左右,身材匀称。而我自己的外观条件不佳,这也是为什么到30还没有结婚的原因吧。我跟她站一块就有点癞蛤蟆配白天鹅的感觉。我家里人就说我自己喜欢他们不会反对。我跟她聊了一段时间,感觉聊得还行吧,我也问过她觉得我怎么样,她居然说可以继续了解下去。其实我有点懵逼

一方面我心里有点开心终于有一个比较对我胃口的人,一方面我又很介意她离过婚,虽然没有孩子但在我们莆田,这也是实打实的二手了。而且最让我不放心的是,她那么漂亮,要找一个条件好离过婚的不难,怎么就找到了我这个其貌不扬的人,我家里的条件尚可,但也不会很好,所以我心里确实是没把握。。。

大家来说说吧,这样的情况适合继续下去吗?家里人说要是继续,那过完年就要定下来了,可是我自己心里一直很矛盾,但是单就个人来说我也挺喜欢她的,最近烦得睡不着,她也知道我的矛盾点,就说给我时间考虑,我也不知道要不要继续下去,我还是挺怕自己以后会后悔的

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

白金会员

莆币
这有什么,找个合适的不容易,离个婚其实不也就是找个前男友分手了,就是多个证而已

白金会员

莆币
你家里人都同意了,有一个喜欢的不容易,你现在要确定的难道不是她喜不喜欢你吗

白金会员

莆币
喜欢就上啊,不行就下药啊

黄金会员

莆币
跨不过心里的那道坎

高级会员

莆币
有过经历的才会更珍惜以后的婚姻,楼主要好好把握~

1万

钻石会员

莆币
现在女的离婚不离婚有什么区别吗?基本都是二手的,其实是楼主自卑了,喜欢就去追

1万

钻石会员

莆币
还有这女的离婚3年后才再找,说明眼光还是挺高的,估计看没看上楼主也是一话

白金会员

莆币
人家还不一定看得上你呢,喜欢就追啊

白金会员

莆币
这年头二婚女只要没孩子,内外在条件都还不错,就上啊!什么二手不二手,谁也不敢保证没结婚的就不是二手或者三四手!
想啥那么多,过了这村就没这店后悔药没得买!
不过,得了解清楚这女人的性格和教养!
发帖爆料 快速回复 返回顶部