[情感日记] 万万没想到,我的同事居然是这样的人渣!

黄金会员

莆币
自从知道了他的这些事,我看他的眼神都不对了,反正都会看走眼,不如不看得了
我的这个同事,我们已经一起工作两年多了,他平时就是一个很安静的男子,就算我们一起开玩笑他也是安静的坐在一边,两年多的时间里,他给我的感觉就是:勾意!!很勾意!!但是没想到他居然是这样的人

昨天我们一起去另外的同事家里喝喜酒,然后在酒桌上我发现他居然带着两个手机,一个苹果6,一个华为,这个摆摆,那个弄弄。在我印象中,他没有搞什么微商啊副业什么的,所以当时我就有点好奇了,就问他:怎么随身带两个手机?他就说蛮带的,谁信啊?谁没事带着两个手机,一般都是有事才带的吧,然后旁边的同事就随口说一句,人家跟女朋友聊天呢,你捣什么乱?于是我的好奇心又被拉到了他的女朋友身上(原谅我自带八卦体质 )就让他把女朋友的照片拿出来看看,同事这么久了,都不知道他有女朋友了呢,谁知道,他居然跟我说:有两个,你要看哪一个?当时我就震惊了!!现在有两个女朋友的人都是这么直接的吗?然后他又说了,目前不知道要选哪一个结婚(让他这么纠结的两个等我有时间了另外扒),我一口盐汽水喷死他,脚踏两条船还踏得这么怡然自得的除了他还有谁?最后在同事们的攻击下,他告诉我们他是怎么应付两个女朋友的:

一个用6接触联系,一个用华为接触联系,选择吃饭的地点就是其中一个是仙游的,他就跑到仙游去吃饭,另外一个就在市区吃,要确保不能被另一个人知道对方的存在,然后每天就是两个手机轮番用,当然也可能是一三五一个,二四六一个呢,而对于我们震惊于他的两个女朋友,他给出的理由也是蛮合理的,因为他年纪到了,家里催婚催得厉害,今年必须要结婚,所以就一次性处两个,到时候选择一个比较满意的直接结婚就可以了。。。卧槽,我竟无言以对

都说会咬人的狗不会叫,总算是体会到了,哎,想想人家两个女朋友都玩转得如此美妙,尼玛,多少人还在单身待解救,整个婚恋市场就是被这群人搅黄的,我勒个去

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

白金会员

莆币
高手隐于市啊,你还是太年轻了

1万

钻石会员

莆币
真人往往不露相,大学舍友脚踩三条船好多年

昔日时光 还是你舍友厉害  发表于 2016-3-28 17:19

1万

钻石会员

莆币
会咬人的狗不会叫楼主这样好吗

白金会员

莆币
你的楼主知道你这么说他吗?

高级会员

莆币
你是不是被同事拒绝了

1万

钻石会员

莆币
楼主肯定是你同事前任

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

高手隐于市啊,你还是太年轻了

黄金会员

莆币
楼主吃的是六块钱的麻辣烫吗

白金会员

莆币
这有什么啊,一次处一个你真能保证成么?女孩子不是有的也同时相几个,找一个最好的然后其他几个拿来当备胎
发帖爆料 快速回复 返回顶部