楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 佑佑提问课堂之婚姻中的女方该不该存私房钱?!

高级会员

莆币

我是男生还是女生:男生

您对于存私房钱是支持还是反对:支持

您是如何看待这件事的:反正我不喜欢管钱,老婆好,钱都她管了,
自己要花,业余收入也有。

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

白金会员

莆币
QQ
我是男生还是女生:男生

您对于存私房钱是支持还是反对:支持

您是如何看待这件事的:藏点小金库好呀,以备不时之需。万一碰上啥事要用钱,或者啥啥啥的,也不至于太窘迫了。毕竟女人有点私房钱,也会有安全感的。。。

评分

莆仙佑佑 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币
1、我是男生还是女生:男生

2、您对于存私房钱是支持还是反对:支持

3、您是如何看待这件事的:有时候私房钱是为了以备不防之需,男女双方财产共用,碰到一些大事,可以商量来解决,有一些私房钱可以适当的解决一些小事情!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

我是男生;

您对于存私房钱是支持还是反对:支持;

您是如何看待这件事的:莆田的女性比较勤劳,会持家,会存钱,存点私房钱以备不需之用,比如老人生病,小孩读书等,所以女性存钱还是挺靠谱的。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

黄金会员

莆币
1、我是女生

2、我支持存私房钱

3、男人一有钱就花心,就算是老实的男人也会偷偷存私房钱的,女人身边还是存点私房钱好,万一什么还可以急用,就算离婚了也不会一无所有,就是因为女人不能什么都靠着男人,要存点有底

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

1、我是男生还是女生:女生

3、您是如何看待这件事的:不管多少当然要存点啦,先不要说男人容不容易变心这问题了,只要是为了这个家好,自己留一点又有何妨呢?藏私房钱是为了更好的孝敬父母,而不至于老是经过对方的许可。想想看,在爱人生日或重大节日时,用私房钱买来她最喜爱的礼物送给她,会是多么浪漫的事啊。如果买礼物的钱都要经过允许,岂不是太煞风景了。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

白金会员

莆币

3、您是如何看待这件事的:我想夫妻共同生活,在生活当中有很多需要花钱的地方,而且有那么一些突如其来的额外开支,如果不是心细的女人偷偷的存有点私房钱,到时咋应付得了尴尬的场面呢!再说男人也没有女人细心、想得远,请客、交朋友、大手大脚,不愁明天。换一种说法,平时生活过的还行,那女人多存一点,到时要买房,买车贴一部分进去,那也是意外惊喜啊。
   不管怎么说,只要夫妻和睦,让女生多存一点私房钱,有安全感,心里比较踏实。

评分

1万

钻石会员

莆币

3、您是如何看待这件事的:我觉的女人结婚的更要独立一点点,想买衣服就买,想逛商场就逛,自己的钱花的开心,花的心安理得.别人也不好说什么

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

高级会员

莆币
1、我是男生还是女生:女士
3、私房钱是要看把谁的钱存起来,怎么存。要是自己赚钱,自己花钱,每个月没有花完的钱存起来,必须的可以的。要是自己是全职太太,老公每个月都有递交生活费,在满足每个月各项消费的前提下,能存点钱起来,也是支持的。天有不测风云,攒点钱以备不时之需,也并非不可以。女人在看到一件漂亮的衣服或是什么心动的东西时,可以直接拥有。

评分

高级会员

莆币
pangbaobao2013 发表于 2016-1-11 10:08
1、我是男生还是女生:男生

2、您对于存私房钱是支持还是反对:保持中立的态度

帅呆了
发帖爆料 快速回复 返回顶部