楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 佑佑提问课堂之婚姻中的女方该不该存私房钱?!

2万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

我是男生还是女生:男生

您对于存私房钱是支持还是反对:支持

您是如何看待这件事的:藏点吧。 可以买自己喜欢的东西,也会有安全感的吧

评分

莆仙佑佑 + 1 楼主已经帅成一道光了

高级会员

莆币
我是:女生
我对于存私房钱的态度是:支持
我对这件事的看法是:女方嫁过来的钱,可以对男方公开,但钱得由女方存着,为何说钱得女方存;大部分年轻的男人花钱大手大脚习惯享受眼前,而大部分女人都比较节省,万一碰到个急事这钱就能配上用场。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

黄金会员

莆币
我是男生还是女生:女生

您是如何看待这件事的:私房钱可以保证我们在生活中有一定的自由度,满足自己的一些消费需求,比如旅游、学习,做一些自己想做的事情。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

3万

2万

论坛元老

莆币
1、我是男生还是女生:男生

2、您对于存私房钱是支持还是反对:保持中立的态度

3、您是如何看待这件事的:我认为女人出嫁时,女人父母给女儿的私房钱,我赞成由女人自己持有或支配或……她拿不拿出来要看女孩子的意愿,如果想拿出来就拿,不想拿也不能勉强是吧,况且我们男人总不能盯着人家那点钱,这样的男人是最没出息的。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

2万

2万

论坛元老

莆币

您是如何看待这件事的:女人存一点私房钱是应该的,可以给自己一些保障,当然在家庭有需求的时候也应该适当的拿出来。

评分

1万

1万

钻石会员

莆币
1、我是男生还是女生:女生

2、您对于存私房钱是支持还是反对:支持

3、您是如何看待这件事的:私房钱私房钱。你可以藏一点,但不是一直藏着藏着不用,但是藏点私房钱,女方心理相对比较有安全感,不会经常迷神迷鬼的,男生也不应该去计较这些。

评分

黄金会员

莆币
1、我是男生还是女生:
女生

2、您对于存私房钱是支持还是反对:
支持

3、您是如何看待这件事的
这个事情要根据家庭的主要经济情况看,还有刚才回复的那个朋友一样,如果是夫妻共有财产,那么是建议用在家庭的生活开支,孩子的教育方面上,如果家庭经济比较好一些的,我想女方存点小私房钱,这个是没有什么大问题的。
如果是女方自己上班的工资,在男方或者整个家庭的开支方面已经足够的话,那么我觉得有足够的理由存点私房钱,主要是这个钱也是留着家庭的不备之需,比如贷款有时候跟不上、装修、逢年过节给父母压岁等情况时,肯定都会主动拿出私房钱来的。。
这些都是需要根据家庭实际情况,还有男方的态度,一般女的都会比较稳重,会考虑多方面原因,所以有点私房钱对于整个家庭来说是有安全感的

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

黄金会员

莆币

您是如何看待这件事的:留点私房钱还是比较好的,万一娘家有事需要钱。老公给的钱又少到时娘家又不会说夫妻俩抠门。

评分

莆仙佑佑 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

高级会员

莆币
QQ
我是男生还是女生:男生

您是如何看待这件事的:我觉得有点私房钱没什么不好。万一跟婆婆老公什么闹矛盾还可以在外面呆一会。没钱哪里都不能去。

评分

中级会员

莆币

您是如何看待这件事的:藏点小金库好呀,以备不时之需。女人都喜欢化妆还有购物还是自己藏点比较好

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部