楼主: 莆房小刀

[活动公告] 莆房大擂台:莆田买房财政补贴影响你买房吗?分享有礼

白金会员

莆币
得了便宜还不买乖

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

比邻却天涯 发表于 2015-11-19 08:39
莆田买房财政补贴影响你买房吗?
我觉得这个政策对购房者的整体影响不到,原因可以归结为以下几点:
一、 ...

@洞悉 你只给我加一个积分是几毛钱意思

5万

超级版主

天眼通

莆币

论坛建设奖优秀版主奖

比邻却天涯 发表于 2015-11-19 15:52
@洞悉 你只给我加一个积分是几毛钱意思

我能说只能考验你一下下嘛,哈哈!sorry

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

洞悉 发表于 2015-11-19 15:55
我能说只能考验你一下下嘛,哈哈!sorry

ef23ee6c39b16295.jpg 你伤害了我,还一笑而过

1万

钻石会员

莆币

论坛建言奖

QQ
我只能说:然并卵。

1.现在,莆田的房价本来就高的离谱,实在不是我们这些打工人能承受的。
2.贷款利息太高了,现在好像还是5%多,这么高的利息,还下来利息比房价都要高。
3.首付太高了。
4.最重要的一点:经济越来越不景气,赚钱越来越难了。

评分

洞悉 + 2 然并卵(︶︿︶)

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖

购房补贴能有什么用?补贴100?秀屿一带要是补贴1000的话,倒还真的可以吸引些人气,可想想看,一套补贴1万元,买房的人差那一万元吗?
这会不会给开发商不降价的给了个充分的理由,反正有政府补贴,还降什么价?最终不还是苦了买房者。
这个降一百的手法,跟房价比起来,真的是杯水车薪,不过这个出发点是好的,只是营销手段,应该学学开发商,多厉害啊,很多买房者被人卖了还帮人家数钱。
不过话说回来,其实嘛,这个出发点挺好的,至少政府确实让利于民,虽然才那么丁点,但至少有嘛。一万是一万,有的总是要开心的,是吧。
我关心的是,莆田市区有这个补贴吗?

评分

洞悉 + 2 我又相信爱情了

高级会员

莆币
补贴力度不大,想买的还是买,不想买的不会因为这点补贴去买。重点是秀屿区的房子真的卖不去了,阿湾要么回家盖大别墅要么到市区买豪宅,没几个在秀屿买的,其他区的人更不会跑秀屿去买房。

评分

洞悉 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

白金会员

莆币
这么一点补贴然并卵,那其他买完的就只能认栽了

黄金会员

莆币
我的房子就在秀屿,去年上半年买的,价格是五千多。个人觉得买在秀屿区的人群一般是在附近上班,而且有稳定工作的,或是小孩在附近上学之类的。有些常年在外做生意的,也会买在笏石这边,说是过年回来住下。但很多人自己乡下还是有房子的。
购房补贴就是为了刺激买房者买房,因为这边存量太多了,降价可能性不大,优惠还是有的。
秀屿区这边的居住环境还算是比较好的,买来居住不错,投资就算了。

评分

洞悉 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

高级会员

莆币
100平算。。优惠1万。。贷30年。。。利息9100。等于优惠19100,平均每个月少还 53.07元

评分

洞悉 + 1 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o