[楼市爆料] 结婚之前开启虐单身狗模

白金会员

莆币

论坛活跃奖

临近国庆,楼底下老力妈们开始活跃起来了。我打算最近都不经过她们了。。一经过就是,小妹啊,谁谁国庆要结婚了你知道吗。。。。小妹,你那个表妹是不是要结婚了。。。。这样的问题问我这单身狗,真的是虐待啊。。 然而,你们以为不出门就不会被虐了吗。。真的是太天真了。事实证明我就是太天真了。我想不到这年头竟然已经开启结婚前到处虐单身狗的模式了。我哥哥的初中好基友今天竟然携带老婆亲自上门送“门票”了。这是打算一下虐我们两的节奏。。好基友就是好基友,三言俩语就把我哥骗去开他家的房了。作为爱好看热闹的我,我也屁颠屁颠过去了。                              

好基友前几年在某达买了一套房,但是他和老婆公司有分配一套房子,就在公司内,两人基本都住在公司里面,于是某达那位置就空置,面积属于鸡肋,只够做两室一厅,今天去看得就是他家的房,然后,坑货永远是和坑货做朋友。我哥哥的坑货基友,把那房子出租结果收不回来了。租的那个人竟然把锁换了,不让他进去,已经到期2个月租金也不打,现在房子锁着,身为房主的他竟然进不去。打那个租客的电话人家还说没时间,爱开不开的,。。, 今天就叫着一起去看看,多个人多个帮手,决定大庭广众之下开锁了。省的以后人家都说东西被房主碰了。。 开锁进去以后,全场录像啊,那房子基本看不出来以前装修的样子,非常的脏乱差。忘记带手机了,不然一定拍下来。。。   竟然还有发霉的地方。垃圾也没倒。恶臭袭来。。实在想不到竟然有人租房子还这样的,这么叼真的好吗。。。租客有素质没素质真的差好多,看到那场景,要是我的房,我会奔溃的。

评分

阿通 + 20 + 2 神马都是浮云!

黄金会员

莆币
碰到无良房客了。。。。。

高级会员

莆币
挑房客很关键,垃圾房客毁房子

白金会员

莆币

论坛活跃奖

特别碰到一些做阿冒的,你就等着哭死吧

黄金会员

莆币