[情感日记] 2018年就29岁啦,我可能对男人已经失去了兴趣...

初级会员

莆币
记得2012年毕业的时候,我觉得最迟最迟15年肯定就会结婚了,但是现在2018年了,娶我的人连个人影儿都看不到 长这么大,除了交了一群好到不分男女的死党以外,漫漫人生路,总共开过两朵桃花

第一段算是高中的时候纯纯的爱恋,但是那时年纪小不太懂这些,看到班级上大都三三两两谈起了恋爱,感觉像是不谈就不时髦一样,然后有个人对我好我就将就了,但其实我对他不是很喜欢,那个时候谈恋爱其实就是一起去食堂吃饭,一起上晚自习,虽然不喜欢,但是也没有多影响自己的生活,就蛮谈着了。虽然是我的初恋,但是对他印象真的不是很深,两个人谈了一年左右吧,后来好像听说同级有另外一个女生看上他了,我就跟他吵架,然后顺理成章地分手了,一点不难过,但是那时候分手也是有流行公式的,身边的朋友都会安慰失恋人士,于是我的一群好友拉着我去吃了一顿烧烤,我假装伤心地嚎了两句,跟这个初恋就彻底拜拜了,现如今,连他长什么样都记不清了。

第二段是我比较投入的感情了,我想那是因为我真的有喜欢他吧。他是我初中同学,但是同伴一年以后就再也没有交集了。没想到大学毕业以后我们在街上遇到了,他还能一眼认出我,很高兴地跟我打招呼,在他的描述下,我才大概知道他应该是我以前的同学,但是我实在没印象,我这个人脸盲症很严重 但反正是一个高高瘦瘦的人站在我面前,我假装记起来了跟他打招呼,然后他约我去吃饭了。因为有初中同学这个关系在,我们聊得特欢,从自己聊到以前共同认识的同学,有聊不完的话题。一来二去,我们就顺理成章在一起了。但是这个顺理成章不是他表白我接受,而是那种默认的大家懂吗?而且好像只是我这边在默认而已。他会带我回他家吃饭,也会带我去见他的亲戚,但是就是不会口头上跟我说,让我做他的女朋友。但是那时候我喜欢他啊,自动把他的这些举动归结为他是喜欢我才这么对我的,不然谁会带一个不喜欢的人回家吃饭啊,虽然他嘴巴没说,但是都在行动上了,那我也不要那么计较了。

但是后来还是架不住心里暗戳戳的不甘心,有一次直接问他,我是不是他的女朋友?没想到他沉默了,我没当一回事,两个人继续像之前一样,保持着纯洁的“男女朋友”关系。后来过了一个多月,我生日,我借着酒劲再一次问了他,但是他还是什么都没说,只是说我喝醉了。。不知道有没有人能理解,其实很多时候我们需要的就是一句定心丸,即使你做了再多再多,没有在口头上告知我,我还是会不确定你这么做的意图到底是什么?而且我是真的喜欢他,所以迫切想要从他口中得到一句让我安心的话,可是连问了两次他都沉默了,那么是个傻子也知道是怎么一回事了,我忍着心痛说了一些绝情的话,当了坏人来挽回我自身的骄傲,决绝地分开了,又是一段老死不相往来的关系。

我是典型的摩羯女,心里翻江倒海但是面上不动神色。比如跟人联系的时候,别人不主动,我绝不会主动,就算心里很喜欢,很着急,但是也不会去主动。而且是一个死宅的人,除了非必要的事情,能不出门就不出门。如果你今天约我,但是我明明想好我今天是要在家里洗头的,那么,我就绝对不会出去!我的心里有一条线,但凡一个人触碰到这条线,那么我们永远不可能是朋友!而这条线是什么,我自己都不太清楚,有可能是一句话,有可能是一个举动,反正我自我感觉不是一个很好相处的人,除非我对他卸下了心防,那么我绝对对他很好很好很好。我也很倔,自己决定的事情很难更改,以前不去相亲,说了不去就是不去,没有一个人左右得了,去年开始相亲了,那也是我自己点头答应了之后,我爸妈给我安排的。他们不会给我安排任何没有经过我同意的事情,就是因为我倔啊,一生气起来谁都不怕。但其实是外在张牙舞爪,内里怕的要死。反正我觉得我自己是一个特别难搞定的人,我自己都搞定不了,怎么可能找到一个人能搞定?我爸妈都没办法的事情,其他的别人怎么会有办法?

而且现在我好像对男人都没有兴趣了,有人追,第一反应是觉得烦,就算对这个人有好感,那也是可有可无,随便一件小事都可以直接打回原形。如果是不喜欢的人,那就是一棒子打回去,绝不会让别人认为我们还有继续下去的机会。心防太重了,我感觉我都要得抑郁症了 就我这破性格,怎么办哦

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 我就喜欢你一本正经的胡说八道

莆仙牛评

【微信】Afiove 发表于41楼  查看完整内容

很多时候就是不愿意将就,是啊!怎么将就。现在物质条件这么好,一个人也能很开心。但能将就的可能也是爱情,只是没你想象中的那么好

【微信】烟花易冷,人.. 发表于54楼  查看完整内容

我很喜欢你的性格,会有的,时间问题,表面很凶,内心深处很好的,如果有缘,我想我们会是好闺蜜的,我跟你性格很像!

5万

二等元勋

莆币
很多时候就是不愿意将就,是啊!怎么将就。现在物质条件这么好,一个人也能很开心。但能将就的可能也是爱情,只是没你想象中的那么好

5万

二等元勋

莆币
我很喜欢你的性格,会有的,时间问题,表面很凶,内心深处很好的,如果有缘,我想我们会是好闺蜜的,我跟你性格很像!

5万

二等元勋

莆币
作为一个同29岁的摩羯女,表示非常震惊了,摩羯女不是从来都不怕自己没人要,一心想要事业想要钱想要吃喝玩乐旅游并且觉得能不结婚就不结婚吗?

5万

二等元勋

莆币
和以前的我很像,我现在是个妈妈

白金会员

莆币
那么,你对女人感兴趣吗?

白金会员

莆币
我和闺蜜天天开玩笑,再找不到对象就出柜……

白金会员

莆币
你需要一场轰轰烈烈的恋爱

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

2万

钻石会员

莆币
楼主是用张牙舞爪来掩饰内心的脆弱么

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

1万

钻石会员

莆币
性格跟星座没有关系, 不要给自己贴上标签,会活得很累.
你也是人,也是会累,适当改变,当你改变不了环境, 就要学会适应这个环境.

白金会员

莆币
像楼主这种人,一般人遇到都会逃走

黄金会员

莆币
一样的情况,觉得这辈子也只能一个人生活下去
发帖爆料 快速回复 返回顶部