楼主: 菩提老祖

[原创观点] 从数据看莆田楼市

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

憤怒的葡萄 发表于 2015-8-12 20:45
其實房托一直說這幾個月熱銷。說一個月2000來套,這是誤導,莆房網上的每月銷量是包括仙遊的銷量。但是房產 ...

你都知道涵江、黄石、秀屿楼市不行,有说市区不行的吗?13年楼市热销之后库存只剩一万五,14年楼市不景气,积压到2015年7月变成两万四不正常吗?要是真成一万多,那还不是又要闹抢房吗?

黄金会员

莆币

原创先锋奖

风范 发表于 2015-8-12 13:33
扯这些数据有啥用,房价该涨还是涨,库存都没多少了,看开发商怎么杀你,2013年时库存就少了?一年照样涨20 ...

有理不在高声,不靠数据说话难道靠分贝压人?开发商杀我,是因为我是指出皇帝新装那个小男孩?哈哈哈。。。我早已不年轻了。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

菩提老祖 发表于 2015-8-13 16:43
你怎么也成为畜生了,而且是一个煞笔的畜生?之前你还能保持正常的言语,说着说着就漏出丑陋的内涵?不管 ...

随便百度一下开发商融资利率,看到一则恒大融资200亿,利率百分之五点多,你不要傻傻地老去引用听说“本地某开发商两分利,某开发商三分利”,那不是主流~

黄金会员

莆币

原创先锋奖

飞儿在云端 发表于 2015-8-13 17:12
随便百度一下开发商融资利率,看到一则恒大融资200亿,利率百分之五点多,你不要傻傻地老去引用听说“本 ...

你四线城市的开发商不要和上市巨无霸恒大比融资成本,做梦去吧。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

我弱弱的问一句,莆田的开发商都这么艰难,莆田市区房价今年降了多少?扯数据有毛用,当下房价才是大家关心的,人家开发商再怎么样也有它过日子的本事,人家愿把苹果放烂了宁愿死了也不低价抛你能拿人家怎么样,还不是只有瞪眼干着急的份。还有再问下,市区刚需群体选择余地大不?有几个盘让你挑的,有多少莆田人还要买房在市区的,这需求量有多大知道吗?在莆田有钱人有多少你知道不?在外莆田人行业再不景气,但瘦死的骆驼比马大,在莆田买房对他们来说只是看自己想不想买的问题,就我今年都赚的比去年多,所以自己赚不到钱就说别人也赚不到钱就是耍流氓。就冲这些,以后不好说,但短时间几年莆田市区房价还得涨,如果还有人拿这是否客观属实的不知真伪的没啥意义的各种所谓的数据来扯莆田房价要降要大降什么的,我觉得更是一种自欺欺人的行为,实打实的走路头77赚钱才现实,光靠嘴是买不到房的,个人观点而已,听不听得进那看你们自己了,好自为之吧!赚了亏了后悔了都与人无关,但可以确定的是你左右不了莆田楼市,你只是一个改变不了任何事的凡人,仅此而已!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

黄金会员

莆币

原创先锋奖

飞儿在云端 发表于 2015-8-13 17:31
开发商主要是跟银行贷款,在莆田,银行不做房贷,不做开发贷,银行要干什么?有几个开发商去借高利贷开发 ...

你把购房贷款和开发商的开发贷混为一谈,可见你的经济知识匮乏到无可救药,已经没有必要再给你解释下去。

黄金会员

莆币

原创先锋奖

风范 发表于 2015-8-13 18:43
我弱弱的问一句,莆田的开发商都这么艰难,莆田市区房价今年降了多少?扯数据有毛用,当下房价才是大家关心 ...

你的意思是开发商愿意让苹果烂在那里是他的事情,跟其他人无关,所以我就不要说了?那么问题来了,为什么我不要说,头77该干嘛干嘛,你却可以说可以扯?对!你有参与房产投机行为?你是炒房的?你是建房的?你是卖房的?…………言论自由,允许不同观点,此乃论坛之意义所在!你可以说,别人亦可以说,对吧?
    什么叫莆田市区?城厢区和荔城区?还是什么麻烦你划出莆田楼市市区范围再讨论市区楼市情况。
    也许,我列出楼市真实而残酷的数据会让一部分人难受,但是让这些人难受不是我的原意,我们只是就事论事,即使我不提,数据就在那里,你捂上眼睛堵起耳朵,数据就不存在了吗?

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

菩提老祖 发表于 2015-8-14 07:38
你把购房贷款和开发商的开发贷混为一谈,可见你的经济知识匮乏到无可救药,已经没有必要再给你解释下去。

还有看到某天莆田楼市成交均价是6000,就高兴地说如果保持这样的情况,下降三成都不止~

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

菩提老祖 发表于 2015-8-14 08:31
你他妈真是傻逼吗?不会正常表达,你一定要成为畜生?

你这种啊,跟踏浪行就一类的~