[情感日记] 我不在意你联系她,在意的是你骗了我!

黄金会员

莆币

这是我的真实经历,只是描述的太注重细节,女生们,遇到这种事,或许你们可以借鉴我的方法。虽然这事没办成功,至少把话套了出来,证明他还是愿意坦诚,只是有所顾忌,不知道算不算善意的谎言???

昨晚我发现他背着我联系其他女人的事,当时心是拔凉拔凉的,有种想要直接摊开,要么继续,要么分手的冲动。

当时理智告诉我,没问出什么结果之前,没观察到更多情况之前先,不要乱了分寸。想了多种方法无果,最后我决心用套话的方式来,因为我通过小道密保(死党告密的)也知道纠缠他的女人的名字。还有,他的手机设置密码了,我根本开不起来。

首先,他洗澡好了,出来时,我的状态是低着头,右手刷着手机屏幕,左手肘撑在椅子把手上,左手掌付着前额,刘海顺着手滑落在侧,给人一种很凌乱,苦恼的样子,没错,他发现了,问我什么事。好,上钩。

接下来,就是重点了。我先说你对我诚实吗?回答可想而知。于是我就说刚一个女的打电话,我接了。他楞了一下,是的,他准备走到手机充电的地方,我事先也设计好了,所以先他一步拦住他,然后看着他,要求他先回答我的问题。

我:“你觉得这么晚打电话给你的人是谁”
    他:“一直纠缠我的那个人”
    我:“那她名字叫什么?”,原先他不回答……磨蹭了一会儿,他说出了她的名字(和死党提供的名字一样),好吧,算是过关了
    我:“你们最近都有联系吗?”
    他:“没了,一个星期都没有联系了”他说谎了,我的心又拔凉拔凉的

……………………………………………………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………………………………………………

最后我有点小生气不想理他了,然后是他先拉下脸来哄我,很委屈地说,他对她真的没有感情,仅仅是朋友,然后反问我,难道我不能有女性朋友吗?我想了想,我也不是个任性的人,只是不喜欢被别人骗而已。唉……在怎么说也是他追求过而后拒绝的女生,现在频频联系他,他又不忌讳,愿意和她联系……我男友这样不靠谱吧???可是有时觉得他对我蛮好的,有时又觉得对我不够好!唉,人心隔肚皮,无法辨认清楚。

评分

莆仙小晨 + 15 + 2 做人呢,最要紧的就是开心~~╮(╯3╰)╭

黄金会员

莆币
是普通朋友了吧

高级会员

莆币
他是不想失去你,才撒了慌吧。就是为了不让你多想

高级会员

莆币
我的状态是低着头,右手刷着手机屏幕,左手肘撑在椅子把手上,左手掌付着前额,刘海顺着手滑落在侧,给人一种很凌乱,苦恼的样子

楼主的字眼,我都能想象出当时你的样子

高级会员

莆币
不能给你安全感的人,留着何用,那还是分手吧

高级会员

莆币
楼主怀疑的太多了,有时人傻些好

高级会员

莆币
他希望旧情复燃

高级会员

莆币