[情感日记] 当初说好的聘金13.8万,如今我怀孕了一分钱也不给

白金会员

莆币
我和男朋友是在2017年的时候通过朋友的介绍认识的,当时觉得他人很好,又跟我有很多的共同语言,认识了不久,我们俩就确定了恋爱关系了。经过这一年多来的接触,我们虽然偶尔也会小吵小闹,但是感情还是很好的。

就在去年的7月份,我怀孕了,怀孕之后,男友立马带我回家见了双方的父母,然后商量了结婚的事宜。男友家是在涵江的,我家在西天尾,我爸妈他们看我男友对我不错,都没说什么过分的要求,我们都不是物质的人,房车我们都不看重,最重要的还是人品。之后,就要了13.8万的礼金,到时候我家里陪嫁一辆车。男友家人当时都点头也没有拒绝。就这样我们决定在今年把孩子生下来之后把酒席办了。结婚证我们在8月份的时候已经领了。

现在我怀孕6个多月了,由于我爸妈都在上班,平时没什么空照顾我,我一直是在涵江由我婆家照顾的。前几天,我婆婆突然跟我暗示说家里缺钱没什么钱。然后昨晚半夜我男友躺在床上跟我说他们家实在是出不起聘金,让我跟我家里人商量一下,就不给了吧,叫我爸爸也别买车陪嫁什么的了,反正都是自家人。我听他这么说完,真的是气到整晚说不着,如果出不起当初跟我爸妈他们商量的时候怎么不早提出来,现在我怀了这么久了,肚子这么大,以为我不得不嫁给他了是不是,真的是委屈的不得了。

我男朋友家这样做真的是太欺负人了,就因为我现在肚子大,觉得我一切都得听他们的,想了一整个晚上,心中真的是五味杂陈。我爸妈养我这么大,难道我就该这样?不要你们家有房有车,现在连聘金都直接不要,你们家直接白白贴了个媳妇回家,分文不给,这要是笔买卖的话,可真赚钱。去年我男友她姐姐结婚的时候,嫁的钱是我的两倍,我婆婆就死活不愿意说给不来就不嫁,男方也是东拼西凑了娶回家了。呵呵,自己的女儿是女儿,别人的女儿就不是女儿是吧。

其实我们家一直以来的教育观念都对物质看得不是很重,爸妈他们也是一辈子虽然不富裕,但是从来不会要求什么,觉得两个人在一起能够彼此理解就是好的了。但是我男友他们的做法真的是欺人太甚。有种被骗的感觉。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!

中级会员

莆币
这样的婆家以后够吃一壶,好好掂量掂量吧

高级会员

莆币
肚子被搞大了,你已经没有什么谈判资格了

黄金会员

莆币
自己不争气,被人上了怀孕了,还在这叽叽歪歪!!!

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

你找的男朋友也太不像话了吧,实在不行过两年送他几顶绿帽子戴戴

高级会员

莆币
像雾像雨又像风 发表于 2019-01-09 10:44
麻痹,涵江的聘金真低,13万还能陪嫁一部车!!!

秀屿区,18万,陪嫁1部玩具车,最多了!!!!!

秀屿区38万一毛不陪嫁的多了去了

高级会员

莆币
13.8万的聘金算低了

登峰造极 奉子成婚,还想高聘金  发表于 2019-1-8 18:58

高级会员

莆币
你父母心太软了,办身份证就应该说聘金那过来 户口本拿去办结婚证,一般都是这样,没结婚证生小孩,不好办

黄金会员

莆币
或者真的有什么难处?还是多交流交流吧

黄金会员

莆币
没错,我就是键盘侠!!!

黄金会员

莆币
我这暴脾气,散了,孩子不要了

黄金会员

莆币
告诉他,既然没钱那也没钱养孩子,那孩子也不要了!看他怎么说,空手套白狼,还套俩,你倒贴还倒贴的是狗,这事不处理好你还怎么立足?让别人怎么看你爸妈?
发帖爆料 快速回复 返回顶部