楼主: 莆仙佑佑

[情感日记] 佑佑提问课堂之与TA相处时你喜欢被管还是自由?

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

两个 人相处不能说要多自由或者管的多严,按当时的情况而定,最好是管一点,让双方觉得对方都有关心自己,是爱对方的就可以,但也不能管的太严,管的太严只会越想造反,适当就好

评分

莆仙佑佑 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

我就是那种特别喜欢粘人的人。我希望他对我是毫无保留的。愿意被我管,愿意让我融入他的生活圈。
二,当然,他要是不愿意就算了。不让我管,还是散了

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖

确实版主的两个朋友方式太极端了。
我呢,喜欢自由,不喜欢被约束,不喜欢被管的太严,我喜欢自由自在的生活。你有你的交际圈,我也有我的爱好。大家混迹于自己的朋友圈和爱好中,快乐就好。当然也不能忘记另外一半,该关心的时候还是要关心的。
如果另外一半太粘着我,我肯定受不了,不喜欢被监视的感觉。还是适当的保持距离美,粘在一起太久,我都感觉会腻掉,我相信另外一半也是,所以我当然会好好的跟他沟通,让他渐渐习惯我。

评分

白金会员

莆币

论坛活跃奖

我的建议是还是管管的好,不管那还叫情侣还叫夫妻吗?管的同时也会促进双方的沟通啊
当然,另外一方想法跟你不一样,那就跟他说明白,适当的粘一粘,比如你要求每个星期7天管5天,人家不愿意,那就7天里管2天3天就好啦。互相谦让就好了啊

评分

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

我觉得自由与被管这两种感觉不是对立的。两个人既然决定要在一起,就等于要牺牲掉各自的一部分自由,去换取作为一个整体家庭的和谐与幸福。如果自由与被管两项合计100分的话,我愿意自由占60分,剩下40分给被管。

评分

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖最佳摄影奖街拍达人奖

捂得太紧了,容易看见伤痕;放任得太松驰了,也容易生冷!

二人的感情深厚几何?如何维持经营?还是与二者自身的责任、道德、相互信任相息相关!

有着远大理想的鸟儿永远不喜欢被关在笼子里,但自由也是有度的,飞得太高太远了,也容易迷失方向,找不着回家的路!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

楼上说的有道理。每个人都渴望自由,但又渴望被人关心,害怕被人遗忘。所以适当的管是必须的,所谓的管必须是关心和在乎的表现,但不能事事都管,除非对方乐意。
如果她爱管,我可以让着她,也让她试着让着我。双方在去慢慢磨合其中的那个度。

评分

莆仙佑佑 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

高级会员

莆币
身在福中不知福,等到失去了就追悔莫及。

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

我觉得既然都组成家庭了,都应该有家庭观念,家庭责任感,适当的管其实就是在意、关心对方,如果要什么自由,还要结婚干嘛?直接单身好了~
不过适当的个人空间也是要的,毕竟也都有属于自己的朋友圈什么的,没有必要做什么事情都一起的,不是也有一句话叫做小别胜新婚吗?
总之,松弛有度,婚姻稳固~

评分

黄金会员

莆币
谁都向往自由,但是两个人在一起不可能有绝对的自由,只能说,每个人都有自己的相处方式,两个人都觉得好就行了,外行看得不清楚,只有你自己最明白

评分

莆仙佑佑 + 10 感谢爆料!楼主是最棒的!

发帖爆料 快速回复 返回顶部