楼主: 莆仙佑佑

[情感日记] 佑佑提问课堂之与TA相处时你喜欢被管还是自由?

1万

1万

钻石会员

莆币
两人之间都需要独立空间,如果有一个人老管你觉得很烦。毕竟也是成年人该做啥自己也很清楚。

评分

莆仙佑佑 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

被管者是应该爱她,管者是关心他,所以世界上没有妻管严,只有有多爱,管者要适当控制,被管者需要足够承受力

吴先生1 @莆仙佑佑 积分呢  发表于 2015-4-20 21:14

评分

莆仙佑佑 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

两个人在一起,也需要有适当的距离,过分的疏远或者过分的亲近都会使两个人的信任变味

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

中级会员

莆币
我觉得:自由。还是要给对方空间的,都有自己的朋友。但是偶尔关心过问下也是不错,最起码让对方知道他再关心她 在意她。太黏人了时间久了感情很容易腻了,偶尔见面一次还是感觉有新鲜感,但是也不能太冷淡对方的,这样的感情会淡容易移情别恋....

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

黄金会员

莆币
我个人一直都偏向自由,但是很多时候身不由己。
被管久了,觉得不自由没空间 。放任久了,又觉得不够关心。 当你有了家庭小孩以后,二者皆可抛.

白金会员

莆币
自由,没有自由的感情就像离开水的鱼,再快乐也是短暂的,自由也许会让感情变淡,但人性驱使,还是自由更符合人性

白金会员

莆币

论坛活跃奖

其实呢,我是喜欢两个人粘在一起,相爱的两个人需要一起面对很多事情,特别是性格不相似的两个人,需要磨合的地方很多,不经常粘在一起那怎么了解彼此体贴彼此呢?

如果他的喜欢自由的,我想我会给他自由的,不会约束他,我会想办法融入他的生活圈了解他的喜好,如果实在没有办法,那我只好将就他了,爱他,就给他自由。

黄金会员

莆币
管还是给对方自由,其实是一个非常微妙的话题,关键还是“度”的把握,很多人因为“度”没把握好而让爱情和婚姻触礁!我个人认为适当的管管对方是必须的,既然认定了对方,跟对方在一起了,就代表着你的世界里有了他,他的世界里也有了你,凡事应该为对方多考虑一点!放任自由会让人缺乏安全感的。

白金会员

莆币

金牌会员奖

和TA相处,我觉得要适当的管,毕竟“我的世界从此多了一个你,有时天晴有时雨”,但我更向往自由,很害怕碰到那种一出门就唠唠叨叨问东问西不让你出去,甚至连上厕所都要跟着的另一半,这样会让你觉得生活很腻歪,甚至有点烦。在心中留一个位置给彼此,也留给自己足够的私密空间,这样的生活才能天天丰富多彩!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

这个问题很好回答啊。。
如果是恋爱阶段的话,我觉得还是自由点好,毕竟只是恋爱关系而已,大家都是边恋爱变看看还有没有更好的选择的阶段,这时候管太多就会很烦躁!
如果是结婚阶段的话,我觉得还是管一管比较好,已经是有家庭的人了,给你自由就是给你犯错的机会!这点身边看太多了,管一管至少能时刻提醒我别乱来,你是有家庭的人!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

发帖爆料 快速回复 返回顶部