楼主: 寻梦者

[装修日记] 【第二届东方邦太橱柜杯装修大赛】万里江山由我谱写!谈笑间,装修搞定!——完结

中级会员

莆币
梦境迷离 发表于 2015-1-12 09:45
看到很多木制的东西,楼主这么喜欢木制的

木质的看起来不会那么冰冷,干挂虽然看起来很华丽但是冬天的时候给人的感觉是就冷冰冰的,我是要成为暖男的人

中级会员

莆币
三星大码 发表于 2015-1-12 10:19
挺有质感的,楼主大叔做什么工作的,审美观不太一样啊

叔致力于拯救万千少女妇女的行业

中级会员

莆币

来啦,在俺不断的努力下终于整理出一套具有视觉冲击性的效果图,追着潮流,我也会了美图,当然跟网里的摄界大神一比那就是十万八千里了,话不多说,小二上图

QQ图片20150122110117.jpg QQ图片20150122110023.jpg QQ图片20150122110032.jpg QQ图片20150122110035.jpg QQ图片20150122110039.jpg QQ图片20150122110041.jpg QQ图片20150122110046.jpg QQ图片20150122110048.jpg QQ图片20150122110058.jpg QQ图片20150122110100.jpg QQ图片20150122110103.jpg
大厅的各种角度拍,调了一下色感觉暖暖的,这么一看那个入户护墙板还真有点味道,当初瞎搞的想不到现在效果确实不错,叔很是满意
QQ图片20150122110125.jpg QQ图片20150122110130.jpg QQ图片20150122110144.jpg QQ图片20150122110223.jpg
小孩房效果,榻榻米实用性很强,暗藏机关,还有天花很有创意有木有
QQ图片20150122110127.jpg QQ图片20150122110136.jpg QQ图片20150122110148.jpg QQ图片20150122110143.jpg QQ图片20150122110219.jpg
主卧and老人房,大大的衣柜,都可以藏好多小三了
最后呢容叔高歌一曲:
       我能想到最浪漫的事

就是和你一起慢慢变老

一路上收藏点点滴滴的欢笑

留到以后坐着摇椅慢慢聊

我能想到最浪漫的事

就是和你一起慢慢变老

直到我们老得哪儿也去不了

你还依然把我当成手心里的宝

(叔终于完成了任务,虽然不是很完美,很出色,但是努力了,文化就这样了,再憋也不出来一滴尿了……)

黄金会员

莆币
寻梦者 发表于 2015-1-22 11:10
叔致力于拯救万千少女妇女的行业

拯救万千妇女的行业,难道是妇科?

黄金会员

莆币
楼主家的装修还是蛮有味道的

中级会员

莆币
Micklan 发表于 2015-1-22 11:34
拯救万千妇女的行业,难道是妇科?

嫖客不行啊,胎教不行啊,美容不行啊,健身不行啊,婚姻中介不行啊,偏偏要冒出来妇科

中级会员

莆币
Micklan 发表于 2015-1-22 11:35
楼主家的装修还是蛮有味道的

是吧是吧,自导自演,感觉很好,就是改来改去的,也幸好是朋友不然谁受得了

高级会员

莆币
你那房子不上美图也是美美的,不用再上美图了

高级会员

莆币
不过话说你那房间怎么装修的就和酒店一样,还把卫生间放在房间里用玻璃隔断

1万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

很不错啊   
楼主  沙发是哪里卖的?
发帖爆料 快速回复 返回顶部