[装修日记] 【第二届东方邦太橱柜杯装修大赛】万里江山由我谱写!谈笑间,装修搞定!——完结

中级会员

莆币

来得早不如来的巧,正好赶上了第二届的装修日记大赛,其实嘛从第一届的时候我就开始默默的在关注了,不断吸取前辈们的经验,现在终于可以一展身手了,正所谓养兵千日用兵一时,俺要开始放大招了,各位准备好了吗。说一下我这房子前期的准备工作吧,在13年的时候我就开始着手房子的设计了,虽然离房子交房的时间还早着呢,不过我这人做事讲究效率,反正没事做就慢慢研究一下房子的设计问题,时间久,有的东西可以慢慢合理化,一交房就可以进场施工了,初定的风格是现代风格,比较简洁大方,费用也不会太高,可是呢,后面装着装着发现风格完全变调了,这是后话了,这里就不具体说明了,等以后慢慢的答案就揭晓了。看多了各位大神的作品本人感觉压力山大,俺这小学文凭,汗颜啊。大家将就着看吧,本着重在参与的心态,硬着头皮参加这次活动,希望可以帮助到那些正在装修或者准备装修的人。
【户型】:3房2厅2卫1厨房1阳台
【面积】:116.72m2
【小区】:水木春华
【风格】:现代(前期初定)——现代中式(改来改去,穿越了)
【施工】:全包
【预算】:35-40W包电器
【开工日期】:2014年5月8日

————————————————————————————我就是那华丽的分割线———————————————————
小伙伴们都等急了吧,首先在这里我要感谢莆房网,感谢这次参与装修的各部门,感谢各位父老乡亲对我的支持,谢谢。先来几张前期的构想效果图。 QQ图片20140902092339.jpg QQ图片20140902092347.jpg QQ图片20140902092351.jpg QQ图片20140902092354.jpg QQ图片20140902092357.jpg QQ图片20140902092401.jpg QQ图片20140902092405.jpg QQ图片20140902092408.jpg 你没有看错,这就是我房子的效果图,我不介意你们叫我土豪(我真的不是来炫的,不要打我,朋友多就是有好处,所以呢,平时呢要多交朋友,这不关键时候作用就出来了),这都不是重点。后面的更新到最后的完工现场效果图,你们会发现一个惊天大秘密,这里就先埋一个坑了
————————————————————————————————————————————————————————sorry!忘记发户型图了,在网上找的不清晰将就一下下啦,别打脸
11路公交车
1.战前准备(备战中,一场战争即将开始,你准备好了吗)

2.兵马未动,粮草先行(人是铁饭是钢,吃饱了才有力气干活装修也一样,准备充足,知己知彼方能百战百胜)

3.杂篇·农村的早晨(小桥流水人家,别是一番滋味)

4.动工,突破第一道防线(砸墙、砌墙)(其实真的挺不容易的,挥着锤留着汉,辛苦了!)

5.水电部队进场(各位老师,教师节快乐!您们辛苦了,学生我,很想继续祸害您们)

6.我的地盘我做主之衣柜、木门定制

7.泥水师傅的节奏

8.木工施工环节

9.抱歉抱歉

评分

蔡头 + 10 赞一个
沐沐 + 10 + 3 女子弓虽

中级会员

莆币
倾碎舞怜 发表于 2014-9-10 09:58
是啊,老了,已经没有力道喽,哈哈,楼主需要锻炼

我更喜欢你说我角度没掌握好

黄金会员

莆币
楼主更新了这么久,其实可以直接写装修日记

中级会员

莆币
陆汐 发表于 2014-9-5 10:29
你知足吧!我们也就分了月饼,你10个,我们还只有8个呢?

今年的比较高大上还配了刀具

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
哈哈,欢迎楼主参赛~ 期待楼主的大招

黄金会员

莆币
13年就开始设计了,看来准备时间挺长的,楼主加油

初级会员

莆币
我观楼主语气不凡,有条有理,心态沉稳,思路清晰! 最关键的是!!!预算都有40万!必是大作了!路过,加油!我看好你

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
楼主,莆币已给你送上~

黄金会员

莆币
第一次看到全包的装修日记,过来帮你增加人气,不用客气

中级会员

莆币
沐沐 发表于 2014-9-3 10:20
哈哈,欢迎楼主参赛~ 期待楼主的大招

谢谢沐沐,立马感觉全身充满了力量

中级会员

莆币
梦影抹过冰 发表于 2014-9-3 10:22
13年就开始设计了,看来准备时间挺长的,楼主加油

设计需要慢慢磨合,精益求精,辛苦了大半辈子,必须犒劳一下自己

中级会员

莆币
skywfw 发表于 2014-9-3 10:24
我观楼主语气不凡,有条有理,心态沉稳,思路清晰! 最关键的是!!!预算都有40万!必是大作了!路过,加 ...

我这是被逼上梁山的我这贱手,改来改去的,最后发现钱直线上升,我的小心肝呦

黄金会员

莆币
寻梦者 发表于 2014-9-3 10:29
我这是被逼上梁山的我这贱手,改来改去的,最后发现钱直线上升,我的小心肝呦

这些本身就是这样,楼主准备了这么久,应该是有计划的,一定要先想好,再修改
发帖爆料 快速回复 返回顶部