楼主: 寻梦者

[装修日记] 【第二届东方邦太橱柜杯装修大赛】万里江山由我谱写!谈笑间,装修搞定!——完结

高级会员

莆币
确实很久没有看见楼主更新了,等着第7集 

中级会员

莆币
抱歉了,最近比较忙没时间更新了,今天就把装修完的效果上传了,等叔以后有时间再优化一下,各位父老乡亲多担待 IMG_1733.JPG IMG_1504.JPG IMG_1505.JPG IMG_1542.JPG IMG_1547.JPG IMG_1550.JPG IMG_1693.JPG IMG_1695.JPG IMG_1697.JPG IMG_1700.JPG IMG_1701.JPG IMG_1704.JPG IMG_1706.JPG IMG_1707.JPG IMG_1708.JPG IMG_1729.JPG IMG_1730.JPG

中级会员

莆币
那么问题来了,为什么装修效果跟效果图是不一样的呢,本来我也是想着就按效果图纸上面去施工的可是后来有了新的想法就跟设计师还有现场监理沟通交流得到他们的认可,就把方案改了,本来是想走简单的现代风格,不想走着走着偏离了原来的轨迹,最后就成这样了。大家仔细看一下入户那块墙,其实里面有一个寓意的,远远的看过去就好像是一面泛着水波的湖水,楼主想说乘风破浪来着,当然这个风有点小了,浪也不是大,意思差不多啦嘿嘿,还有入户上面的吊顶是一块斜斜的封顶,寓意打开天窗说亮话。再揭秘一下报价问题,原来我也大家报出来的价格只是预算的,具体结算下来家具电器包括进去花了28W左右,还有就是送了一套清洁,免费做一次全面清洁,当然还有一些七七八八的东西。好了,由于本人最近实在是没时间来更新这日记了,请大家多多包涵,手上还有一些入住进去的照片,后面有时间了,楼主会慢慢更新上去的。谢谢大家长期以来的支持,最后祝大家新年快乐!

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

客厅很大气啊,拍出来像效果图样的!暖色的灯带感觉很好!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

整体效果很好。家具很有复古感,挺喜欢的。

高级会员

莆币
喜欢,整个层都有那种木色的感觉,简单古朴的味道

中级会员

莆币
东乐乐 发表于 2015-1-10 10:58
客厅很大气啊,拍出来像效果图样的!暖色的灯带感觉很好!

其实还有一些效果更好的图片,就是没时间上传,等过几天传上来

中级会员

莆币
litchima 发表于 2015-1-10 11:51
整体效果很好。家具很有复古感,挺喜欢的。

中级会员

莆币
不与离心遇 发表于 2015-1-11 09:22
喜欢,整个层都有那种木色的感觉,简单古朴的味道

这是大家一起努力的结果

高级会员

莆币
那厨房是做成开放式的?
发帖爆料 快速回复 返回顶部