[活动公告] 因为爱,这个七夕我们一起分享甜蜜!

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

2782122_151519082570_2_meitu_1.jpg
      一年一度的七夕又华丽丽的拉开帷幕啦~哦吼吼,连台风都成双成对的出现了,你还好意思一个人???空中的那座桥,是鹊仙们为牛郎织女铺就的爱的通道,至于你们爱的通道,佑佑手捧着金灿灿的莆币大声的告诉你:你的七夕,被我承包了!!!

作为预热,也为了接下来谈婚论嫁板块的活动顺利进行。这个七夕,一段位明显已经表达不出佑佑的总裁范儿了,只有三段位的才够霸
气,以下三个段位,普通青年选一段,文艺青年选两段,二(ba)逼(dao)青年三段位都杠杠的!!好吧,意思就是,下面三活动,你都能参加,你也可以任选参加

A 你可以晒出近期你们靓丽的身影,情侣照,结婚照,结婚证等等照片,是七夕当天的那是最好不过的了!所有跟你们爱情有关的照片
实物都可以,只要发帖告诉我们你的幸福就可以了!!当然能不能得莆币就看照片与内容是否俱佳啦~~

B 你也可以写出你想对另一位TA想说的话,可以是表白,可以是求婚,可以是感谢,可以是希望他改正的缺点,可以是一切你想对TA
说的话,总之,这个七夕谈婚论嫁就承包给你们了!!!

C 你还可以秀幸福,晒账单,这个七夕,你用什么感动TA?这个七夕,你们两个人打算花多少钱?一顿饭,一束花,一个小礼物。。。这
一切的一切都汇聚成一句话:账单比我更诚实,不要问我们爱得有多深,账单长度就是最直接的证明!(比如:电影票两张+一顿晚餐+一份小礼物=200元,这两百块就是你们爱的账单了,把实物拍出来,晒出来,告诉佑佑,不是只有富二代才有七夕!!!)

参与方法:1、发帖时间:2014年8月1日--2014年8月10日

2、作品征集时间内,网友作品统一在莆房网论坛【谈婚论嫁】情感日记版块发布,以主题帖方式发布您的标题统一命名为:

【我的七夕】+自定义标题

活动奖励:

凡参加本活动在指定版块按格式发贴的,视贴子质量奖励1~5莆币。同一个ID晒出不同主题的七夕内容,可反复得
到莆币奖励!!

但是最多两次,选取帖子质量最佳的两篇给予莆币奖励,其余帖子依然可得经验值。     

最后的最后,根据帖子的质量,活跃度,真实度,综合点击量和回复,选取前三个不同ID最热门帖子,给亲爱的们送出USB迷你静音桌

面型小风扇一台。快让我的小风扇到你的碗里去!!

黄金会员

莆币
我要去街上拉个姑娘过来

莆仙佑佑 违法了不要来打我啊  发表于 2014-8-1 15:14

白金会员

莆币
没有人吗?不科学啊

莆仙佑佑 放心,他们正在酝酿着呢  发表于 2014-8-1 15:15

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

明天,我可以晒被人约了,却是充当一送花员的悲惨人生吗?

白金会员

莆币
看看明天老公要怎么给我过

莆仙佑佑 明天发帖全程直播,莆币全都承包给你  发表于 2014-8-1 15:15

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

土鳖 发表于 2014-8-1 11:17
明天,我可以晒被人约了,却是充当一送花员的悲惨人生吗?

快来晒,莆币都给你

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

莆房佑佑 发表于 2014-8-1 15:14
快来晒,莆币都给你

何以解忧,唯有莆币啊。

白金会员

莆币
土鳖 发表于 2014-8-1 15:18
何以解忧,唯有莆币啊。