[情感日记] 爱随你,梦随你,心随你,魂归你

初级会员

莆币
        相逢是彼此冷漠,相知是因彼此都有过这样那样的寒冷,相爱是因彼此难以控制那相濡以沫的了解、放不开的永远都是难以让自己相信的!也许流年之后的人们永远也不会在有那内心的冲动,不会在有你我之间的那种心灵沟通的默契
        清风吹过秋后阳光的落叶,伴随着那清脆悦耳的风铃声慢慢的告别了炎热的夏季,迎来了美丽的金秋十月。秋,是收获的季节,秋也是一篇美丽的乐章,伴随着那风铃响动的声音,我的宝贝又一次迎来了那清爽而带有向往的幸福...
        一年的时光改变了你我,我们从冰冷到热情,从陌生到相恋,经历了常人难以接受的磨砺,也曾想过放手,因为爱一个人就应该要对方快乐,就应该要对方轻松,可最后我们都败给了自己,败给了我们的感情,我们放不下对方,深深的相爱可有彼此的深深伤害,我们因为冰冷而相识相爱,把彼此的心渐渐的拉近,也许是我们太过于幻想,想着生死相依,不离不弃,给我们的爱建造一个完美的爱的国度,那美丽的爱巢里没有伤痛残留的只有我们的快乐,那里没有繁杂的生活,只有我们,一个快乐的天堂,阳光温馨的小窝。
        今朝往事随你,来生来世伴你。清风随着时光慢慢的流动着,风铃默默的陪伴在清风吹过的左右奏出那悦耳的音符陪伴着她所爱的那一缕清风,每次将风铃抱在怀里的时候总是有一种莫名的冲动与温馨,也许这就是爱人之间的那一种感觉吧,所谓事实我们相互拥抱挥手道别转过身后已泪流满面,今生你为我坠落凡尘,来世你还我一生温柔。昨世的回眸,今世的寻觅,无奈时间的交错,却天地相隔,你我的爱《随你》......
        该放弃的就放弃吧,有时执着是一种伤害,放弃也许是一种解脱。曾经这样想过,也这样做了。可是,你却依然固执的在我心里占据着重要位置。这时我才明白,爱你容易,放弃你真的好难,好难!

黄金会员

莆币
为什么每天都来一份心灵鸡汤

1万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

清风吹过秋后阳光的落叶

1万

2万

钻石会员