[情感日记] 突然,想给前任写封信。。。

白金会员

莆币

哈喽L先生:
  最近好吗?你一定已经把我遗忘在世界的某个角落。还记得那个夜晚,为了听你的一个解释,我孤身一人来到你的城市。等待我的却只是那个公园里的那张石凳。我在一直等,一直等,可是你一直没有出现。第二天早上我鼓起勇气打电话给你,你接了,而你只是告诉我无法面对我,还是不见比较好。终于在我的不懈努力下,中午我们还是见面了,还来不及开心你的出现,你的一句:“我已经不爱你了”彻底将我打入深渊。我突然间不能明白自己,为什么这么做,为什么要这么犯贱???也许是那一次让我真正的放手,所以,当时的一言一行一幕一幕都让我记忆深刻。现在的你一定有了属于你自己的幸福生活,我也告诉自己不要再去打扰你的。虽然刚开始的一段时间我还是会时不时的想要打扰你,但是现在,我已经能轻轻松松的提起你,我放下了。。。我想和你说声对不起,对不起之前对你的无理取闹,对不起死死不愿放开你的手,让你为难到不行,所有的所有都是对不起。。。对不起。

最后只是想要你过的幸福,希望你能幸福!

曾经爱过你的:M

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 楼主已经帅成一道光了

白金会员

莆币
这么情真意切,可以伊人已走远

黄金会员

莆币
想要你过的幸福,希望你能幸福

黄金会员

莆币
旧情难忘啊

黄金会员

莆币
看来是旧情难忘

1万

钻石会员

莆币
重点处遮遮掩掩,
还不如直接告诉他:
把硬盘里的资料还给我

10万

15万

一等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖论坛建言奖

强扭的啪啪不甜

白金会员

莆币

论坛活跃奖

情到深处不能自已。
楼主加油,早点走出阴影。

1万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

爱来爱去 真爱难得 真情难觅

1万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

续写:
哈喽M妹妹:
  L哥最近还好呢 只是很想很想你,落得有点相思病的赶脚,你最近好吗?你已经深深的在我心里扎根等待雨露蓄势发芽,我是个腼腆的男生,在世界的某个角落等待。还记得那个夜晚的我也在等你的一个解释,我孤身一人来到你家楼下,害怕拒绝一直没有勇气叫你开门。等待我的却只是你邻居家的那只小白向我说哈喽。我在一直等,一直等,可是你一直没有出现。第二天早上接到你的电话,昨晚受凉感冒了,头脑发热,只是告诉你无法面对你,还是不见比较好。挂断电话心中回想起在一起的一幕幕。中午我们还是见面了,看着你不开心的样子,我成全你,对你未来的幸福说了一句:“我已经不爱你了”,想彻底的给你自由,去找属于你的幸福,却误会了你的心,不想却将你打入深渊。我突然间不能明白自己,为什么这么做,为什么要这么违心委屈自己,让自己深爱的女人投入别人怀抱。也许是那一次让你真正的放手,可是我做不到,爱之深,只能在深夜里一个人独处回忆深刻记忆的当初在一起的一言一行一幕一幕。没有你我怎么会幸福,我告诉自己不要再去打扰你的。但我会偷偷的去关注你,放下我做不到。希望所有的所有的对不起换来一句在一起,在一起。在一起
    最后希望我们能幸福!后会有期。
                                                                                                                                                                                              曾经现在将来一直爱着你的:L

联合果 谢谢 如有雷同 纯属联想  发表于 2014-7-24 21:50

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 楼主已经帅成一道光了

发帖爆料 快速回复 返回顶部