[情感日记] 男朋友背着我用我们准备买房子的钱给前任花,我真是瞎了眼了

高级会员

莆币
      事情是这样的,最近我在查看银行余额的时候,发现有两笔款项的支出,前后共少了8000块左右。这个银行户头是我和男朋友一起去开的,我们每个月都往里面存钱,就是为了存够买房子的首付。我和男朋友谈恋爱已经一年多了,他是个善良温和的人,但银行里的钱不可能是我用了,我怀疑是我男朋友用了里面的钱。
  有一次趁他在洗澡,我偷偷打开他的手机,想看看里面的消费记录。无意中我翻到他微信里,他的前女友和他的聊天记录。大概就是最近家里遇到困难了,让男朋友先借点钱给她,等发了工资就还给男朋友。而他也真的照做了。
  男友洗完澡出来,我很生气地质问他。他连忙跟我解释,是前女友确实有困难,他又不忍心坐视不管,而他自己的银行卡里不够钱,所以他就先用了共同账户里的钱先转给她,以后再转回来。
  男朋友和他前任处了两年,分手半年多才经朋友介绍认识了我,我也很喜欢他,想这辈子就是他了。他对我也很好,我知道他是个有情有义的人,但我听说过他们两个之前很恩爱的事情,一想到这个,再加上男朋友居然把我们存来结婚买房的钱借给前女友,我心理就过不了这个坎。
  更生气的是,如果我不是发现了银行户头的钱少了,估计我们辛辛苦苦存了半年的钱不知道什么时候就都没了。
  我已经3天没理男朋友了,把我们户头的钱都转了出来,还了他存的。他给我打了很多电话,拼命道歉,保证绝对不再跟前任联系。我现在很纠结,我很爱他,但我一想起这个事就很难受,我是该原谅他还是跟他分手呢?

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 确认过眼神,你就是我要加分的人!

白金会员

莆币
……一个合格的前任,就应该和死了一样

黄金会员

莆币
鱼和熊掌不可兼得,有情有义,对你又好的,一般这种人都心软,所以才会借。换个角度,如果他前女友有困难求他帮忙,他直接拉黑说关他屁事。你觉得这种人是你想要的吗?凡事都有利有弊,生活是过给自己的,对自己是否真心好,冷暖自知。觉得值得托付,就让一步,但也不能纵容就是。

黄金会员

莆币
这种男的只是心肠软一点而已。而且前女友有原因找他借,又不是你男朋友主动送钱 过去,如果是普通朋友,你可能不会这么生气。又不是出轨,以后约好立几条规定就行了。你男朋友人品应该不错,不然前女友就不会还找上来借钱。如果是渣男,前女友估计恨不得这辈子都他不要出现在她面前,哪里还会主动找。只要不跨过底线,比如出轨,其余都是可以原谅的,难道你舍得好不容易这么喜欢的男朋友推给别的女人?

白金会员

莆币
只是借钱而已,或许你男朋友只是把前任,分手后当做朋友而已,朋友之间借钱而已

夕木木 这说明你没有前任.就像上面说的,一个合格的前任,别在联系了.  发表于 2018-7-30 11:58

中级会员

莆币
借钱而已又不是出轨。如果你介意的话,他能保证不会再有下次可以原谅的。

高级会员

莆币
少年,你! 发表于 2018-7-30 10:19
……一个合格的前任,就应该和死了一样

没错

高级会员

莆币
不分手留着过七月半?

高级会员

莆币
分手,下一个

高级会员