[情感日记] 前男友结婚了,这是一个渣男遇上渣女的故事...

中级会员

莆币
  昨天看到他在朋友圈晒出结婚证。听说婚期定在五一,所以这个浪子最后终于还是栽在一个女人的身上,不得不说那个女人的手段真的让人望尘莫及啊,呵呵~

前男友和我在一起的时间不长,半年左右吧。我们是16年年底的时候认识的,然后他追求了我有三个月。在他的甜言蜜语之下,我沦陷了。跟他谈了一段还算甜蜜的恋爱。从17年的三月初一直到9月份。期间我们感情真的挺好的,我也完全没有意识到任何问题,还以为我们会稳定地交往下去。可是后来被我发现他一直跟一个女的联系频繁,一开始骗我说是工作上的事要讨论,两个人是同一个小组的,但是大部分女人对于这些事情都很敏感,越解释我们越不会听。带着半信半疑的想法,我有意识地观察他和那个女的关系。后来他自己主动告诉我,那个女的是在我之前他追求的一个女的,但是追了大半年,那个女的对他还是若即若离的,不说好也不说不好。后来前男友就心灰意冷了,后来就遇到了我,他就跟我在一起了。说起来,感觉我就像一个替补一样。

那时候前男友还说,那个女的乖乖的甜甜的,一般男的看到都会动心,但是我不一样,我就像一个哥们一样。后来前男友放弃追求那个女的以后,那个女的反而来找他聊天了。但是也不聊感情上的事情,只是每天会聊一些普通的话题,或者会问我怎么样,两个人像一对老朋友一样。那女孩子的心眼比较小,而且凭我的直觉,总觉得那个女的没这么简单,只是男的看不穿而已,后来因为这个女的我们两个吵了好几次的架。

后来的套路大家也了解了,跟我吵架吵烦了,前男友重新投向那个女的怀抱。然后两个人就在一起了,我就像一个被前男友拿来当挡箭牌的箭靶,用完就扔了。事后我也想了很多,感觉从始至终我都TM像一个笨蛋一样。他们两个根本就没有断过联系,我都不知道到底我是三了那个女的还是那个女的三了我,我只知道是那个渣男吃着碗里的还看着锅里的,而刚好碗里的我比较烫嘴,而锅里的那个温度刚刚好。一来二去,手边碗里的我就被抛弃了。而那个女的比价厉害,不费吹灰之力,就拿下前男友了,不过也没什么好说的,他们两个一个愿打一个愿挨的,那就祝他们天长地久吧。。。

好吧,前任结婚了~~~我也得赶紧找到我的现任了不知道哪位小哥哥能带我走,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

黄金会员

莆币
这种女的,我一个朋友就是这样……追她的时候她就若即若离,你不理她了,她倒是主动上门勾搭你。但是你要是再对她表示出想追的那种态度,她就又冷了……

黄金会员

莆币
恩,睡了就不要你了,正解

初级会员

莆币
可能也不是渣,就是人家两个来电,无辜的你变成炮灰了

高级会员

莆币
这个男是有多大的魅力、

黄金会员

莆币
果然,破锅自有破锅盖……