[市民讨论] 【胡话连篇】碰到个好赌的爹 还不如当初被射到墙上好

黄金会员

莆币
现在是楼主胡话连篇时间,楼主在此严正声明;以下胡话内容均是楼主道听途说滴观点,与楼主人无关,如有雷同,不胜荣幸!

楼下小快餐店
老板是个中年男人,带着一个20来岁的儿子
店里面一般就他俩父子,反正我是没看到有女人出现

俩父子要是守着店才赚点钱,小日子应该也不错
就不知道这老爹怎么喜欢赌呢
有回夜里快23点了,到旁边小超市买东西
看见他在店门口打三公,好像儿子也在旁边看

隔天在他店吃饭,听到好像是输了1000多
这是造孽呢!还是造孽呢!要真离异估计也好赌给闹的

我看他也没放多少心在快餐店上,菜一般般,重点那米饭一股发霉味
他这中年男人无所谓~~饿不死就成
可怜他这儿子以后呢??
碰上这么个老爹,还不如当初被他老爹射墙上来的好

评分

0594 + 10 + 2 神马都是浮云!

莆仙牛评

豆芽妹 发表于2楼  查看完整内容

不良嗜好沾上一个就是坑爹的借走了

莆度众生 发表于3楼  查看完整内容

无赌不欢 闹得家破人亡也是理所当然

小壳 发表于5楼  查看完整内容

赌博这东西,还是不要碰的好啊

繁花已落尽 发表于9楼  查看完整内容

看见打牌的就反感,前阵子家里装修,两个木工休息的时候还在那瞎聊,有一个晚上经常出去赌,每次背着老婆把钱藏起来,很炫耀说老婆找不到~~多可怕的思想!每天辛苦赚钱,一个晚上就输掉几个月工钱,这些人到底涂什么???

不温不火 发表于11楼  查看完整内容

其实中国人都好赌~~~莆田这边经常说的口头禅~~“我敢你打赌”~~这句话全国各地都有类似的~~这是一种社会行为。。

舍生花 发表于13楼  查看完整内容

你们说有姑娘会愿意跟那孩子结婚么??

linheyun 发表于17楼  查看完整内容

赌徒啊,输一些了就想翻本,赢了就想赢得更多,最终还是害人害己!

亲爱的胖子 发表于21楼  查看完整内容

自己这样子,对儿子的影响也不好

清风徐来 发表于22楼  查看完整内容

娘家有两赌徒,搞得一点也不爱回娘家。

josiewong 发表于25楼  查看完整内容

放着好好日子不过的人就是这样,唉

本帖被以下专辑推荐:

高级会员

莆币
不良嗜好沾上一个就是坑爹的借走了

白金会员

莆币
无赌不欢  闹得家破人亡也是理所当然

1万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

高级会员

莆币
看见打牌的就反感,前阵子家里装修,两个木工休息的时候还在那瞎聊,有一个晚上经常出去赌,每次背着老婆把钱藏起来,很炫耀说老婆找不到~~多可怕的思想!每天辛苦赚钱,一个晚上就输掉几个月工钱,这些人到底涂什么???

高级会员

莆币
其实中国人都好赌~~~莆田这边经常说的口头禅~~“我敢你打赌”~~这句话全国各地都有类似的~~这是一种社会行为。。

高级会员

莆币
你们说有姑娘会愿意跟那孩子结婚么??

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

赌徒啊,输一些了就想翻本,赢了就想赢得更多,最终还是害人害己!

白金会员

莆币
自己这样子,对儿子的影响也不好

1万

1万

钻石会员

莆币
娘家有两赌徒,搞得一点也不爱回娘家。

白金会员

莆币
放着好好日子不过的人就是这样,唉

4万

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

黄金会员

莆币
小壳 发表于 2014-1-4 10:48

莆田人好像挺好赌的~~

高级会员

莆币
过眼烟云 发表于 2014-1-4 11:04
莆田人好像挺好赌的~~

一到年底就是各种三公

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

QQ
好赌又赌

黄金会员

莆币
繁花已落尽 发表于 2014-1-4 11:07
看见打牌的就反感,前阵子家里装修,两个木工休息的时候还在那瞎聊,有一个晚上经常出去赌,每次背 ...

据说赌的时候很刺激~~估计上瘾了
发帖爆料 快速回复 返回顶部