[市民讨论] 【胡话连篇】那年我也去当了一次人体模特

黄金会员

莆币

现在是楼主胡话连篇时间,楼主在此严正声明;以下胡话内容均是楼主道听途说滴观点,与楼主人无关,如有雷同,不胜荣幸!

看了昨天有人发的莆田摄影家协会金秋人体摄影,除了有点小鸡动,还有点后悔,据说每人交160元,早知道我去也交了。最后想起了N年前还在上大学时被拉去当了次人体模特,终生难忘。

大家别鸡动,楼主我是个男的。那会正好是美术生高考,我们学校是考点,模特不够用就叫学生去了,有偿的。没记错的话是200块一早上。辅导员当时说这是政治任务不能出错,哥怀着一颗上下乱跳的心,没力的回了一声坚决完成任务。

我去的那个考场里面基本都女考生,大家别多想~~不用脱衣服,坐着保持一个姿势就行。坐着一点也不轻松啊,被一堆小LOLI猛盯着,不时还用笔比一下,当时别提多羞涩了,要知道那天我特地去理发店弄了一下发型的。羞涩了一小会,接下来就是痛苦的坚持了,坐在那边一动不动2个半小时,全身上下都很痛啊,为了让小LOLI们能画好,没敢多动一下啊!事实证明我是个好人吧,就是不知道小LOLI们还记不记得当年那个为你们当模特的好哥哥啊。

痛苦的2个半小时终于完了,看一下小LOLI们画的还是很像的,可惜当时没手机拍下来。之后屁颠屁颠的找辅导员领钱去了。虽然很累,但拿着200块,还是有点小鸡动,要知道当时候200块还是可以买很多东西的。要是每天可以这么赚到200块,我很快就能买上房子,再迎娶白富美,走上人生巅峰,想想还是很鸡动啊!

胡话连篇时间结束……

评分

老莆田 + 10 + 2 女子弓虽

黄金会员

莆币
楼主的经历真是多

中级会员

莆币
。。。

黄金会员

莆币

这是想表达神马

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

少年不知精子贵,老来望逼空流泪

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ
一篇而已

中级会员

莆币

你猜

高级会员

莆币
话说当年上大学的时候,我也去给高考的美术生当过模特呢!

白金会员

莆币
每当夜深人静的时候,我常常问自己,当初决定来地球,到底是对是错。

2万

2万

论坛元老

莆币
发帖爆料 快速回复 返回顶部