物业类别:普通住宅
楼盘地址:莆田荔涵大道以北,莆田新二中对面
开 发 商:三迪地产集团
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 小子

云顶枫丹景观篇,现场实景体验不一样的品质

新手上路

莆币
个人感觉,云顶枫丹的位置,在未来几年之内,随着莆田市区的扩张,早晚都会并入莆田市区,你想想,就莆田市区这么小地方,没得发展。论住的话,城北目前确实是不错。

初级会员

莆币
对,早晚都会并入莆田市区,早十来年,晚等你等到你心疼,何必去等呢,用等的价格和现在就拥有的价格都是4000左右,现在4000多可以在市中心买,西天尾云顶现在4000不过你要等,等将来肯定会发展,早晚都会并入莆田市区,将来会很美很好很天真,市中心不会发展了会在原地等云顶发展到一样了再一起发展,十年二十年,什么没发展,还是像乡下,到处还是蚊子、蚊勾,开发商答对不起我算错了,我也不知道会这么久,我本来就是炒概念的,关我什么事,总想不出这个论坛这么会有这么多人动员去那呢,我想通了,可不知真正的购房人想通了吗

初级会员

莆币
12345,你会等得很辛苦!

初级会员

莆币
原帖由 进口008 于 2009-6-1 22:47 发表
12345,你会等得很辛苦!

呵呵,不用你转移话题,我不会等,我也决不会到那里去买的,跟着开发商炒概念,本来还想买一套有小区的,改善下,现在不想买了,物业税要出来了,按总额的%1征收,第二套以上按%2,第三套以上按%3到%6征收,太吓人了

新手上路

莆币
一个愿打,一个愿挨,不是一厢情愿,而是两厢情愿,买房卖房就像跟做生意一样,有风险。眼光好,你就赚了,眼光不好就只能认栽了

初级会员

莆币
市中心就是市中心,乡村就是乡村,去住久了就全身子有了一种土味,以前一个朋友很漂亮,后来嫁到埭头,两年后一看整个一乡间老太,说多少年会发展到的,早晚会发展到的那是骗你去接盘的,早晚,呵呵等早晚会发展,那世界早就发展天上去了,买房人要记住,要是能发展,就算是市中心和乡下同步发展,市中心也是发展比较快,要是发展不了那你就拿差不多的钱去种田了,哈哈,开发商炒概念,我们可不要上当了

初级会员

莆币
乡村楼盘,装修了去住了两个月赶紧就搬走,搬走后就得求人买,蚊勾多得不得了,用纱网可以挡蚊子,可挡不了蚊勾

初级会员

莆币
物业税出来后,70年一次交变成一年交一次,这样很能根治炒房,你炒房的话房卖不出去,交了十年才有人接手,不可能别人要接手的话帮你把前十年都交了,那不是房子成了烫手的山药,房价不是降得很快,谁不想在物业税出来前赶紧出手,当然对自住的人来说70年一次交变成一年交一次,少了多少负担,那不是人人都买得起,说不定都不用增加货款就行,现在在骂物业税的人都是炒房的和开发商,为什么哟,他们怕啊,他们在鼓动不明真相的老百姓,他们有那么好为老百姓想就不会炒高房价让多数老百姓买不起房,让房子空着失去房子原有的功能

新手上路

莆币
纯吵作,业主都没有住,那东西有个屁用

新手上路

莆币
景观一般 没什么特色 外观效果图里看还不错 但实际建起来外墙跟效果图差别还是很大的 本人路过那边看见的
发帖爆料 快速回复 返回顶部