物业类别:普通住宅
楼盘地址:莆田荔涵大道以北,莆田新二中对面
开 发 商:三迪地产集团
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 小子

云顶枫丹景观篇,现场实景体验不一样的品质

高级会员

莆币

金牌会员奖

区域只是一种观念,商业不是天生就有的,有人住、有人气才会有商业。
以现在的眼光去买房子那价格绝对是高的。

高级会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

楼盘不仅看位置,还要综合来考量。
先说位置,云顶跟东区比起来会好么?不要睁着眼睛说瞎话了。也就不必争什么“离尘不离城”了。
其次小区品质(包括景观)东区是居住区建筑容积率比较低,所以楼盘景观都可以营造的出来。云顶并不具备优势。
开发商的口碑,如果一个在媒体上经常出现负面消息的地产商,诚信方面就有待商榷。
价格,地处较偏,土地出让金相对便宜,楼面价降低。整体售价自然偏低。
工期,广告做的好,不如人们眼见为实,莆田就这么小,买房人心中自然有数。
还有,个人感觉这是一个适合普通人居住的社区,从地理位置、周边配套上看,跟富人区扯不上边。

初级会员

莆币
原帖由 小子 于 2009-5-31 08:27 发表
区域只是一种观念,商业不是天生就有的,有人住、有人气才会有商业。
以现在的眼光去买房子那价格绝对是高的。

听不懂你的话,什么叫以现在的眼光去买房子那价格绝对是高的,那你是说要以将来(无限期)的价格来买现在的房子,对吗?真想不出会有这样的人这样的想法,这么说吧,等到那里发展到现在市中心的水来,将来的市中心那不知发展到什么地步了,中国人喜欢吹,就像国家在吹多少年我们中国就能赶上美国,如果吹说多少年能赶上现在的美国那我相信,比如说一万元的利息多少年也赶不上一百万元的利息,别人也在进步啊,

初级会员

莆币
现在的位置,现在的房子,只能体现现在的价位,超越了他的现在真实的价格,就成了一幢只住一户人的现象,那第一户进去的人要天天月月年年在忍受寂寞,

1万

钻石会员

禁止发言

莆币

金牌会员奖

回复 52# 承影 的帖子

个人感觉这是一个适合普通人居住的社区,从地理位置、周边配套上看,跟富人区扯不上边。

支持

初级会员

莆币
热烈鼓掌!

初级会员

莆币
景观……树还不够大!
时间就是金钱!

白金会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖论坛活跃奖

原帖由 埭头阿龙 于 2009-5-30 09:31 发表
论坛有诗人

初级会员

莆币
原帖由 CZX1977 于 2009-5-31 00:32 发表

是啊~西天尾德信和云顶也才2公里的距离,总不能说那边是市区这边就是乡村了吧。
哦~梧塘好像离德信也没几公里吧
人家北京一环和五环也就几十公里,咱这点距离算啥呢?

那德信跟云顶的差价有多少?德信的小区环境好还是云顶好,自己考虑!每幢房子总有人买,自己觉得合适就买,不合适就不买了

初级会员

莆币
原帖由 CZX1977 于 2009-5-31 00:32 发表

是啊~西天尾德信和云顶也才2公里的距离,总不能说那边是市区这边就是乡村了吧。
哦~梧塘好像离德信也没几公里吧
人家北京一环和五环也就几十公里,咱这点距离算啥呢?
是不是二环里普通小区一平2,3万和五环普通小区5,6千的价格差距也不算什么吧?
发帖爆料 快速回复 返回顶部