楼主: 莆田淫

据说华港老总的老死来死被收回了!

高级会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

开盘那天我见过,这是真的

初级会员

莆币
原帖由 skunk919 于 2009-1-21 14:27 发表
不可能的
我亲眼见到那辆劳斯莱斯开盘那天来了
我还拍了照片留念~~~
稍后奉上
不会又有人把克莱斯勒看成劳斯莱斯吧?

初级会员

莆币

金牌会员奖

原帖由 无虾米 于 2009-1-21 11:13 发表
呵呵~~~~~~~~简直就是放屁~~~~~~     还德国收回呢??   就算收回跟德国有什么关系    老斯莱司  又不是德国的~~~~~~~   根本就没听说有什么资格不资格的事~~~~~~  晕死了~~~~~ 典型的莆田人~~~~~ 就是这样~~~~~  A跟 ...
无大嘴的跟帖不管在哪注定都会成为那个帖的亮点!

禁止发言

莆币

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

发这个贴的人~~~~~~~~~  唯一的目的 就是为了 诋毁华港集团~~~~~~~    为什么要诋毁呢??????  还不是 其他楼盘的托  来这造谣   华港~~~~~~~   令大家觉的  华港出现 危机         不敢买 东城一号的房子~~~~~~~~     哎~~~~~~~托  真是用心 良苦呀~~~~~~~~     很阴险的 招呀~~~~~~~~

中级会员

莆币
和朋友喝酒时也听到了,还真没联想到华港有没有危机。
而且LZ没说华港没钱了啊!只是说他的身份不够,可能是RR在中国的策略改变了。
唉……

初级会员

莆币
华港那一带有五个在建楼盘:东城一号
                                           祥荣荔树湾
                                           现代广场
                                           浅水湾陶源
                                           荔园小区商住楼

诸侯割据

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

过年大家乐

初级会员

莆币
原帖由 无虾米 于 2009-1-21 17:26 发表
发这个贴的人~~~~~~~~~  唯一的目的 就是为了 诋毁华港集团~~~~~~~    为什么要诋毁呢??????  还不是 其他楼盘的托  来这造谣   华港~~~~~~~   令大家觉的  华港出现 危机         不敢买 东城一号的房子~~~~~~~~    ...
呵呵,那你不是华港的托?非典型莆田人的无虾米同志

白金会员

莆币
讨薪是有滴。偶一个朋友有参于。
发帖爆料 快速回复 返回顶部