楼主: 莆田淫

据说华港老总的老死来死被收回了!

高级会员

莆币

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

呵呵~~~~~~~~简直就是放屁~~~~~~     还德国收回呢??   就算收回跟德国有什么关系    老斯莱司  又不是德国的~~~~~~~   根本就没听说有什么资格不资格的事~~~~~~  晕死了~~~~~ 典型的莆田人~~~~~ 就是这样~~~~~  A跟B说他家有1元钱~~~~~~     B传到C  就说A家有10元钱    C再传给D说  A家有100元钱~~~~~  D再传给E说  A家有1000元~~~~  一直到  N传N后~~~~~~   被爆  A家 有  10000000000000000000000000000000000000元钱~~~~~~~~     莆田人呀~~~~~

中级会员

莆币
原帖由 无虾米 于 2009-1-21 11:13 发表
呵呵~~~~~~~~简直就是放屁~~~~~~     还德国收回呢??   就算收回跟德国有什么关系    老斯莱司  又不是德国的~~~~~~~   根本就没听说有什么资格不资格的事~~~~~~  晕死了~~~~~ 典型的莆田人~~~~~ 就是这样~~~~~  A跟 ...

老兄,劳斯莱斯已经被德国宝马收购了,成了宝马的旗下品牌。
至于资格不资格那就不太清楚了,不过还是有可能的,劳斯莱斯分好几级的,可能等级不一致所以被收回也说不定。当然,毕竟是小道消息!

高级会员

莆币
不要啊,多丢人

初级会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

呵呵~~~~~~~~简直就是放屁~~~~~~     还德国收回呢??   就算收回跟德国有什么关系    老斯莱司  又不是德国的~~~~~~~   根本就没听说有什么资格不资格的事~~~~~~  晕死了~~~~~ 典型的莆田人~~~~~ 就是这样~~~~~  A跟 ...

楼上的,真的是丢人丢大了,劳斯莱斯被宝马收购都不知道,还再瞎起哄,还说什么典型的莆田人,呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵,够丢人的

初级会员

莆币
没文化太可怕了,大家记着,谁都不可以说华港彭总的不好,那可是相当于挖无虾米同志祖坟的事情啊,大伙觉得合适吗?

高级会员

莆币
不可能的
我亲眼见到那辆劳斯莱斯开盘那天来了
我还拍了照片留念~~~
稍后奉上

初级会员

莆币
在线等...

禁止发言

莆币

1万