物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

万科玉湖最新消息:庆祝白埕签约成功

高级会员

莆币

万科玉湖新城一期拆迁安置很和谐

白金会员

莆币
什么时候动工?

1万

钻石会员

莆田草根

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

强大的和谐

白金会员

莆币

原创先锋奖

万科什么时候动工

黄金会员

莆币
   又换了个马甲出来了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

QQ

黄金会员

莆币
subuliao 发表于 2011-8-24 11:12
和谐个P,不知道不要乱说!还成功了呢?不知道那最后15户左右是怎么处理的!还有张镇这里现在简直是乱套了, ...

你是不是15户里的一户?

黄金会员

莆币
和谐个P,不知道不要乱说!还成功了呢?不知道那最后15户左右是怎么处理的!还有张镇这里现在简直是乱套了,陡门这里就是练农田的款项都解决不了了!

2万

钻石会员

莆币
莆阿哥 发表于 2011-8-24 11:44
你是不是15户里的一户?

玉湖新城白埕片区拆迁户总共124户仅12户未签约.
公布签约第一天早上六点, SUBULIAO就对村民们说, 你们千万别去签约, 大家不签, 政府就会让步, 多赔每家每户几套房子.
结果早上8点, SUBULIAO抢在第一个签约, 呵呵, 选了最好的套型和套房, 然后又对村民说, 没办法, 我只好先试下, 你们都别签, 过段时间看看签了好不好? 我为村民们先牺牲一下, 当试验品, 你们当钉子户吧!
等走到偏僻处, SUBULIAO打电话: 我签了, 第一个签了, 那些村民都是SB, 都在等着观望, 等他们醒过来时, 大家都把好的户型套房全部签走了! 到时候叫那些不要签, 再当钉子户, 拖越久, 政府赔的安置房过渡费的房租越多, 反正有欧氏的商品房住着, 老家的安置房建设因为钉子户的原因拖越久, 政府赔的钱超多, 发财了!!!

已签约张三对村民们说: 你们千万别去签约, 我是被政府骗的, 签了就后悔, 你们一定要顶住, 别签啊, 没人愿意签啊.
已签约张三回家对家人说: 你们要外出宣传大家当钉子户, 这样我们签了协议,到时有钉子户的房子在安置房小区里,安置房小区无法建设, 政府得赔咱们家双倍的高价房租罚款, 咱们家五套, 拖一年, 政府得交给咱们10万元, 拖5年下来, 政府得赔咱们50万元, 发财了! 别说出去, 就叫大家别签约啊!呵呵, 算一下, 要是没拆迁, 咱们家吃饭都成问题, 一拆迁, 就有几套房子和店面, 再让钉子户们拖延交房时间, 到时政府延迟交房的罚金给咱们家就是几十万啊,发大财了!!!

2万

钻石会员

莆币
浅唱心情 发表于 2011-8-24 10:42
什么时候动工?

有SUBULIAO这条本地开发商走狗阻碍, 强龙难压地头蛇. 没拆迁完,哪有地盘建安置房? 动工不了. 开发真麻烦.

公布签约第一天早上六点, SUBULIAO就对村民们说, 你们千万别去签约, 大家不签, 政府就会让步, 多赔每家每户几套房子.
结果早上8点, SUBULIAO抢在第一个签约, 呵呵, 选了最好的套型和套房, 然后又对村民说, 没办法, 我只好先试下, 你们都别签, 过段时间看看签了好不好? 我为村民们先牺牲一下, 当试验品, 你们当钉子户吧!
等走到偏僻处, SUBULIAO打电话: 我签了, 第一个签了, 那些村民都是SB, 都在等着观望, 等他们醒过来时, 大家都把好的户型套房全部签走了! 到时候叫那些不要签, 再当钉子户, 拖越久, 政府赔的安置房过渡费的房租越多, 反正有欧氏的商品房住着, 老家的安置房建设因为钉子户的原因拖越久, 政府赔的钱超多, 发财了!!!

已签约张三对村民们说: 你们千万别去签约, 我是被政府骗的, 签了就后悔, 你们一定要顶住, 别签啊, 没人愿意签啊.
已签约张三回家对家人说: 你们要外出宣传大家当钉子户, 这样我们签了协议,到时有钉子户的房子在安置房小区里,安置房小区无法建设, 政府得赔咱们家双倍的高价房租罚款, 咱们家五套, 拖一年, 政府得交给咱们10万元, 拖5年下来, 政府得赔咱们50万元, 发财了! 别说出去, 就叫大家别签约啊!呵呵, 算一下, 要是没拆迁, 咱们家吃饭都成问题, 一拆迁, 就有几套房子和店面, 再让钉子户们拖延交房时间, 到时政府延迟交房的罚金给咱们家就是几十万啊,发大财了!!!

发帖爆料 快速回复 返回顶部