楼主: 装饰天下

[行业资讯] [装修日记]我的装修体会

高级会员

莆币
供应保温砂浆,防水砂浆,腻子粉,防水涂料

合作形式: 供应
产品分类: 建筑/建材
单价: 2800元/吨
起订数量: 5吨
莆田            城厢
联系电话: 13808592360
信息详细内容
http://www.laianjc.com
邮箱咨询:laianjc@vip.qq.com
我司於1993年成立莱安涂料厂,2008年8月12日变更为福建省莱安建材有限公司,本着立足于生产环保型绿色建筑材料产品为主体的科研、生产与经营一体化的企业。
公司拥有建材生产和研制的高级专业技术人才,拥有建材生产的技术装备、产品研制和性能测试的完善手段,并具有全面质量管理的保障体系。公司注重发展多元化企业的经营之路,建立科、工、贸一体化企业的运行模式,扬长避短,借鉴中外先进经验,以增加品牌的发展后劲,提高莱安在建材市场占有率。公司本着以质量求生存,以品种求发展的基本原则,为适应城市建设和社会的需要,将不断研制与更新品种。
公司主营保温砂浆,干粉建材、防水、原材料等。秉承“客户至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务,并受到客户的一致好评。   

初级会员

主宰の神

莆币
谢谢大家的鼓励!今天有事要出去一下下,呵呵!朋友们情人节快乐!(七夕快乐!)我先按照装修的次序写的,大家不要急,希望关心的朋友和同行把好关。装修里面的黑幕太多了。晚上或明天我会继续写些。[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/7@QM1Z8[BTF_6P`D7]`Z}L6.gif[/img]

初级会员

主宰の神

莆币
发张情人节快乐!的图片也传不上去。{2-61}{2-61}{2-61}{2-61}{2-61}{2-61}

初级会员

莆币
楼主好详细啊,能不能介绍一下油漆方面的知识。。。

初级会员

莆币
厉害啊 装修一次都成专家啦

初级会员

莆币
楼主能发份专修清单上来看看啊 期待中······

新手上路

莆币
支持楼主 您贵庚啊?这么有耐性

初级会员

莆币
楼主,快点更新啊,期待中。。

初级会员

主宰の神

莆币
续说改水改电的事情。
  一般来说,水电工给你开的材料多是一个大概,也就说实际上使用起来大多有些不足或剩余,如果你的材料正好用完了,那我只能说,要么你遇到了一个好心高技术工人,要么就是你被他黑了。
  改水改电什么环节会出错呢?
  1、必须在现场,防止水电工私带材料走,改水材料的配件中,很多材料很小,但很贵的,平接、过桥、三弯等等。所以一定要在现场。
  2、改电时的材料如果技术不好的工人,会给你很多的不必要的浪费。
  比如线管穿好后,预留一定长度的线头,多少为适?我观察的结果是5-10之间就可以了,长了就浪费。如果他给你留的太长,可能是个马大哈。
  3、好的电源线是很贵的,里面的是铜、自己一定要好好想好,买了多少卷,大概用量是多少米。心理有数,或者直接问电工,也可以,他会告诉你买几卷,但一定要问销售的人,一卷多少米。实际上每卷的长度都不能达标,要比标准长度短少10%左右

初级会员

主宰の神

莆币
柳霖 发表于 2011-8-7 11:22
楼主能发份专修清单上来看看啊 期待中······

还没装玩,等这里写完了在整理一份给你。
发帖爆料 快速回复 返回顶部