楼主: QQ雨

[楼市爆料] 土拍直播:双连拍!玉湖、万达南地块7月3日拍卖

中级会员

莆币
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
yk_C67156k2E743 发表于 2024-7-3 08:56
玉湖这块地真好,可以全部做成头排看湖景观。。。万科七期很多都会被遮挡了。 ...

限高24米,

高级会员

莆币
酒店地块流拍了?

黄金会员

莆币
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
玉湖又被神秘大佬拿下

1万

钻石会员

莆币
万达已经不是曾经的万达了,那地块热度不在,玉湖神秘大佬,有人知道是哪位吗?

黄金会员

莆币
酒店地块不好搞哦

黄金会员

莆币

金牌会员奖

这个大佬跟玉湖假日酒店老板应该有关系。都是励志教育集团的。

闲来无事 日本勇女儿  发表于 5 天前

黄金会员

莆币
玉湖地块买了人真傻,昨天某名人在上海说玉湖商业做不起来,血亏,今天你就拍了,这不是狠狠打了名人的脸吗?

白金会员

莆币
梦里梦不到的梦 发表于 2024-7-3 10:16
玉湖地块买了人真傻,昨天某名人在上海说玉湖商业做不起来,血亏,今天你就拍了,这不是狠狠打了名人的脸吗 ...

日本勇很傻,他在玉湖投资了砺志学校、五星级酒店、幼儿园、商场。

塔塔塔居人 你这肯定是反话。逆市场周期投资房地产,可以说抄到底了,全是德宝货,儿孙收租躺平就行  发表于 5 天前

禁止发言

莆币

高级会员

莆币
梦里梦不到的梦 发表于 2024-7-3 10:16
玉湖地块买了人真傻,昨天某名人在上海说玉湖商业做不起来,血亏,今天你就拍了,这不是狠狠打了名人的脸吗 ...

你指的上海的名人是哪位啊,我怎么就不认识啊,人家经常被打脸已经习惯了