[我要吐槽] 创世纪旁边的汇众创富物流园。。。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

别告诉我也出问题了。我记得也有些年头了,按照这张规划图,还有一半没建?不知道投用了没 Screenshot_20230720_171349.jpg
实践是检验真理的唯一标准。以后创世纪,物流园之类的就别放在eco旁边了,正好高铁站和高速路口建起来了,以后往高铁站前建,别再祸祸我依稀哦了。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

zf真的该好好想想这边的规划了,这边原本万亩良田,但是也没必要这么浪费,烂尾的烂尾,跑路的跑路。翁国亮好几百亩地说给就给,现在一点办法也没有,没有考虑到这种风险,翁国亮也分了几期,好歹做一期给一期。
整个片区规划堪称莆田历史上最烂决策。

你了 拿个无人机往eco旁拍一拍,除了荒凉只有荒凉  发表于 2023-7-20 17:22

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

你了 发表于 2023-7-20 17:21
zf真的该好好想想这边的规划了,这边原本万亩良田,但是也没必要这么浪费,烂尾的烂尾,跑路的跑路。翁国亮 ...

cbd地块也要引以为戒,一下大几百亩全交出去,后面有点问题,就全浪费了。eco这边不用拆迁没啥成本,南梧塘可不一样

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

你了 发表于 2023-7-20 17:21
zf真的该好好想想这边的规划了,这边原本万亩良田,但是也没必要这么浪费,烂尾的烂尾,跑路的跑路。翁国亮 ...

阿亮的地块好像当初不是拍卖的,是招商引资随手划地的

1万

钻石会员

莆币