楼主: 你了

[原创观点] 房子不一定要买早,但是一定要买对

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

晴缌 发表于 2023-5-9 15:05
楼主遭遇虽然令人同情,但你有没有想过,一个片区,也许是因为它先被市场接受了,于是政府不断堆配套,让它 ...

eco每次开盘都证明市场看好,怎么不好卖了?政府后续没有兑现配套才导致现在这样,试问新区如何一开始就配套完善。eco离市区并不远,西天尾城北都能卖得动,有配套这边一样可以

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

楼主遭遇虽然令人同情,但你有没有想过,一个片区,也许是因为它先被市场接受了,于是政府不断堆配套,让它 ...

而且一开始就有区政府搬迁等一堆利好,并不是一开始就是现在这个鸟样。而且即便如你所说大家敬而远之和配套迟迟不来有什么联系?
eco上上下下加起来也有五六千户,没有配套好意思?

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

事实是eco被市场接受了,政府并没有不断堆配套,甚至连原本承诺的配套都迟迟无法兑现。对于这样一个片区,又有谁能有信心驻留

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

你并不了解eco的始末

1万

钻石会员

莆币
你了 发表于 2023-5-9 15:17
eco每次开盘都证明市场看好,怎么不好卖了?政府后续没有兑现配套才导致现在这样,试问新区如何一开始就 ...

在烂尾之前我相信eco是好卖的,可是这个片区的名声被翁搞砸了也是事实,连带着这个片区都不被市场认可了。配套不兑现的确不对,可是现实点看,钱只会流向不缺钱的人,爱只会流向不缺爱的人,配套也只会投资在热门的区域。弱肉强食中,你们的配套被其他片区抽走或不兑现真的不意外

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

晴缌 发表于 2023-5-9 16:19
在烂尾之前我相信eco是好卖的,可是这个片区的名声被翁搞砸了也是事实,连带着这个片区都不被市场认可了 ...

名声搞砸了不是理由,时隔多年建工接手又会有什么影响?配套够哪里都好卖。现在没配套、配套越来越少确实是个大问题