[原创观点] 物业逼退准业主

新手上路

莆币
         建发房产绿化景观做得很不错,本人是西天尾人,最近有心想入手一套磐龙府的,但今天去磐龙府四期办事时却被物业的个别门卫气死,后面小区物业的处理态度也让我这个建发的准业主打了退堂鼓,大致说下事情的经过,大堂里有两个女门卫,一个在另一头晃悠,一个在大堂这头负责开门的,本来这个负责开门的是同意我进的,我正在等待物业通知放行时,另一头那个女保安(有大二十来岁),可能觉得我看了她一眼,心里不爽,就从那一头走过来了,我看她的外表隐隐觉得来者不善,果然不出所料,说不能从这个大门进(又是一个拿着鸡毛当令箭的主),问题是别的保安可以,为什么她在的时候就不可以?我提出了质问,或许是觉得我的质问伤了她的自尊,死活也不让我进(这个女的拉低了我对女性的整体印象,孔子说的没有错,唯小人和女人不可惹也),想问她物业的电话核实下,不给,后面拍了她的照,想走人,结果也不让我走,叫两个男保安把我拦住,非得让我把照片删了才能走,那个女的直接挡住了我的车头,两个男保安拦在了两边,好说歹说,说是不让走,后面还是那个女的自己报警,被拦的当场我思想斗争非常激烈,要不要出手?要不要一窝端?(出手必死手,除非对方停止抵抗),但对生的留恋的,让我控制住了情绪,没有出手……
      本来这是一件很小的事,却可能因此而酿成命案,物业管理难咎其责,招人把关不严,让个别人员素质极低的人进入岗位,不进行人员岗前培训,进行职业道德,因为不是每个人都会做父母,同样,也不是每个人都能胜任岗位,都有起码内在素质,物业的职责是服务于业主,而不是制造不方便,当然,也要一视同仁对待每一个来访者,这为自己加分的同时,也是对地产负责!

高级会员

莆币
本人磐龙府业主,我为保安点赞,首先你不是业主,你本身就没有权力入小区,保安的行为本身也保障了我们业主的安全,特别是您这种一言不合就想要出人命的人。其次,你拍人家照片确实是侵犯了人家的肖像权,一般来说我们拍别人的照片或者录像,都是在侵犯了你的合法权益的时候,是可以拍照录像的,但是问题是这个保安他并没有侵犯你的合法权益,你并没有能够进入我们小区的合法权益,而这时候你拍照的话呢,确实是侵犯了人家的肖像权,人家是有权利叫你删除的。还有不要一口一个准业主,至少你先把购房定金交了再说,搞得好像你就真的有合法进入的权益似的

高级会员

莆币
建发房产绿化景观做得很不错,本人是西天尾人,最近有心想入手一套磐龙府的,
(你不是业主啊)
但今天去磐龙府四期办事时却被物业的个别门卫气死,后面小区物业的处理态度也让我这个建发的准业主打了退堂鼓,大致说下事情的经过,大堂里有两个女门卫,一个在另一头晃悠,一个在大堂这头负责开门的,本来这个负责开门的是同意我进的,
(完了,本来好心同意放行的这位被你坑了)

我正在等待物业通知放行时,另一头那个女保安(有大二十来岁),可能觉得我看了她一眼,心里不爽,就从那一头走过来了,我看她的外表隐隐觉得来者不善,果然不出所料,说不能从这个大门进(又是一个拿着鸡毛当令箭的主),
(尽职尽责被你说成鸡毛当令箭)
问题是别的保安可以,为什么她在的时候就不可以?我提出了质问,或许是觉得我的质问伤了她的自尊,死活也不让我进(这个女的拉低了我对女性的整体印象,孔子说的没有错,唯小人和女人不可惹也),
(“唯女子与小人难养也,近之则不逊,远之则怨”
在现代来讲,小人大多指人格卑鄙的人,而《论语》中的小人指的是“未修身”的平民百姓。所有人天生就是小人,而君子由小人修身而来,这与我们平常理解的小人的含义相隔甚远。再说“女子”的含义,它指女性、未嫁的女子和女儿,但在《论语》中,它不泛指所有女性,而是指“人主”所宠幸的身边人。
有空多读书吧。)

想问她物业的电话核实下,不给,后面拍了她的照,想走人,结果也不让我走,叫两个男保安把我拦住,非得让我把照片删了才能走,那个女的直接挡住了我的车头,两个男保安拦在了两边,好说歹说,说是不让走,后面还是那个女的自己报警,被拦的当场我思想斗争非常激烈,要不要出手?要不要一窝端?(出手必死手,除非对方停止抵抗),但对生的留恋的,让我控制住了情绪,没有出手……
      本来这是一件很小的事,却可能因此而酿成命案,
(多大的事情,你居然想酿成命案)
物业管理难咎其责,招人把关不严,让个别人员素质极低的人进入岗位,不进行人员岗前培训,进行职业道德,因为不是每个人都会做父母,同样,也不是每个人都能胜任岗位,都有起码内在素质,物业的职责是服务于业主,而不是制造不方便,当然,也要一视同仁对待每一个来访者,这为自己加分的同时,也是对地产负责!

(丫的,某地产公司,看在我辛苦回帖的份上,下次买房记得给我折扣

白金会员

莆币
原本发出来博同情,随带小心眼想给保安报复心理,以软文的形式想发酵让建发问责,其实现实特烦感一眼不合就拍照,整的物联网是他家一样,网络发酵是为了真遇到无处申冤,而不是为了鸡毛蒜皮的事就曝光?

1万

钻石会员

莆币
你又不是业主,进去办什么事,还有不是业主把你挡在外面也是正常,你还要跟人家拼?

高级会员

莆币
yk_IEFi23p54L54 发表于 2023-3-22 09:13
如果是我们业主邀请进去的,报楼栋和房号,还有业主姓名和业主的电话号码,保安那边会核对信息,都是可以 ...

那一个不是我们业主邀请的人,为什么要进我们小区,进去逛街吗?还是进去发小广告?不好意思,个人实在是不太喜欢和这种高启盛待在一块,太危险了,谢谢保安,保障了我们的安全

黄金会员

莆币
看你说的 你不是业主的话 门岗不让你进去是正常的吧?换位思考就明白了。

高级会员

莆币
写作文的吧

白金会员

莆币
吓唬人呢

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

也就是说,不管不顾让陌生人进小区才是好物业??????

1万

钻石会员

莆币
出手必死手,除非对方停止抵抗,这么牛逼?莆田高启强?一言不合就闹人命么,还一锅端。的亏你还不是业主,你要是业主还不把人往死里弄?

黄金会员

莆币
作文写挺好,gou粮能拿两百吗

白金会员

莆币
你不是业主,进去办什么事?避重就轻显得自己很有道理