楼主: 秋夜白塘

[原创观点] 莆田近一周影院票房排行

黄金会员

莆币
人多未必就好!安静就好~~莆田人说:“吃一,睏二,活三……”安静宜居的地方就是家的地方!
秀屿(笏石)其实现在也不缺人了,万达、土海公园……人群、烟火也挺浓的,游玩、小吃不夜城!!
秀屿能发展到这样,至少我觉得速度已经斐然了!!!!!!!!

高级会员

莆币

高级会员

莆币
春节档预售暂时统计到今天早上10点,后续还会增加

白金会员

莆币
阿飘絮 发表于 2023-1-19 11:19
说到底你也就是个炒房的。有人买,有人不想买。看各自的想法与口袋。为了自己能多炒点,天天搞地域 ...

认清现实,15年我们小区一个卖了5500卖了笏石,一分没有挣,在业主群说各位再见,我要去市区了,大家都知道了,那时候市区基本七八千,什么概念,万科7500,正荣财富中心9000,但是就觉得不理解,后面到了2018年我理解了,拥抱趋势,及时止损

黄金会员

莆币
鑫和书香苑 发表于 2023-1-19 11:04
天差地别的,笏石最早买的,12年了,现在一栋楼就二十来家住,您看市区基本都是住人的,人家是真实需求, ...

那你快把笏石卖了去市区啊,自己没能力还怪起笏石来了,天天看你阴阳怪气笏石,笏石真的白养你了,白眼狼,赶紧去买你的市区

黄金会员

莆币
鑫和书香苑 发表于 2023-1-19 10:31
只是说电影院的问题,这个因为有朋友有想过去开店,然后一直对人流量比较担忧,门槛还挺高,所有一直没去 ...

市区人气那么旺赶紧去市区开店啊,笏石没人气还看啥?是傻吗

高级会员

莆币
鑫和书香苑 发表于 2023-1-19 11:44
认清现实,15年我们小区一个卖了5500卖了笏石,一分没有挣,在业主群说各位再见,我要去市区了,大家都 ...

认清现实,人家想买那里就买那里,和你有屁关系啊,就你家上辈子不是农村嘛,笏石便宜万达刚刚来,才起步莆田万达刚刚开始很厉害吗,笏石一平方多少钱,莆田一平方多少钱,拿前几年来说,现在买房还不是为了孩子读书还有结婚的嘛

高级会员

莆币
认清现实,15年我们小区一个卖了5500卖了笏石,一分没有挣,在业主群说各位再见,我要去市区了,大家都 ...

所以你直接说你炒房不就行了,何必装大义凛然。天天逛就看见你天天大义凛然的扯喷。市区大力投资发展多少年了?别人买哪是别人的想法,你要是想卖富力就发你的富力帖不就行了

高级会员

莆币

所以还是那句话:说到底你也就是个炒房的。有人买,有人不想买。看各自的想法与口袋,再远都有人,北高都有。为了自己能多炒点,天天搞地域,也是够辛苦你了

黄金会员

莆币
都是万达的天下