楼主: 秋夜白塘

[原创观点] 莆田近一周影院票房排行

白金会员

莆币
秋夜白塘 发表于 2023-1-19 10:39
我可一直没谈过房子,反而是你和那个叫手机用户的一直在谈房子,人流多与少每个商场都一样。有哪个商场会 ...

我也是秀屿的,现状就是秀屿做商业全靠过年这两个月,时间过去了就没有机会盈利了,秀屿人气不足有什么好不承认的,周围的人都是去市区发展,很正常的事情,市区的发展速度大家有目共睹,规模起码是秀屿的5倍以上

高级会员

莆币

高级会员

莆币
春节档预售暂时统计到今天早上10点,后续还会增加

高级会员

莆币

,。

白金会员

莆币
秋夜白塘 发表于 2023-1-19 10:39
我可一直没谈过房子,反而是你和那个叫手机用户的一直在谈房子,人流多与少每个商场都一样。有哪个商场会 ...

而且笏石万达很多人流是从笏石老街拉过去的,老街的生意现在越来越差,只不过是从一个地方到另外一个地方,而市区是建设一片,成熟一片,四面开花

大才阿弟糕 笏石老街都是妇女老令麻逛。秀屿万达是方圆几里内的年轻人,他们的夜生活开始改变。  发表于 2023-1-19 11:41

高级会员

莆币
鑫和书香苑 发表于 2023-1-19 10:44
我也是秀屿的,现状就是秀屿做商业全靠过年这两个月,时间过去了就没有机会盈利了,秀屿人气不足有什么好 ...

话说你们是不是对秀屿区要求过高?还是因为万达两个字?其它区县的商场平时没什么人都没这么关心吧(这些都能看的到)。但凡网络能少一些心理暗黑的人,也不会这么乌烟瘴气。从建市开始,市区一直在发展,如果没有速度,直接撤市算了

高级会员

莆币
鑫和书香苑 发表于 2023-1-19 10:45
而且笏石万达很多人流是从笏石老街拉过去的,老街的生意现在越来越差,只不过是从一个地方到另外一个地方 ...

成熟?除了城厢万达还行,其它的商业成熟了?金鼎,正荣,益田哪个成熟了?不是建房子叫成熟

高级会员

莆币
鑫和书香苑 发表于 2023-1-19 10:44
我也是秀屿的,现状就是秀屿做商业全靠过年这两个月,时间过去了就没有机会盈利了,秀屿人气不足有什么好 ...

你是富力的,从我入莆房网开始,你就一直损秀屿。涵江,仙游商业平时也没什么人,也没见你关心呀,不也是左边拉右边。还有市区发展一片成熟一片?发展一片倒一片吧。金鼎,馨宜新天地,益田假日,正荣财富中心→so?哪个不是一个起一个倒。房子越建越多倒是事实,难道这个就叫成熟吗?拿从83年就开始建设的市区说,你厉害哦

白金会员

莆币
阿飘絮 发表于 2023-1-19 10:55
你是富力的,从我入莆房网开始,你就一直损秀屿。涵江,仙游商业平时也没什么人,也没见你关心呀,不也是 ...

天差地别的,笏石最早买的,12年了,现在一栋楼就二十来家住,您看市区基本都是住人的,人家是真实需求,就算玉湖人气不行,你看万科,基本住满,买笏石的真得能卖就卖吧,不用入户就能读书还真不多见,等以后合同不能读书了,实在想不出有什么理由笏石买房的

高级会员

莆币
鑫和书香苑 发表于 2023-1-19 11:04
天差地别的,笏石最早买的,12年了,现在一栋楼就二十来家住,您看市区基本都是住人的,人家是真实需求, ...

不是说商业吗?怎么又说房子了?绕来绕去不还是炒房,住满人?能不能吹大点,市区除了几个小区,大部分平时能亮几盏灯?还有市区,涵江,仙游哪里商场不是靠过年,节假日盈利的?哪个商场平时肩并肩?胸贴胸?你们只看几秒没人的视频,有人的时候你们当过眼云烟。那么成熟,也不会只剩一个城厢万达还行。

黄金会员

莆币
我是东庄的,我觉得秀屿(笏石)城区挺好的,到莆田方便、到老家也方便!!笏石安静、宜居,为什么非得在莆田去人挤人,如若要去市区,小车分分钟的事~~~

高级会员

莆币
鑫和书香苑 发表于 2023-1-19 11:04
天差地别的,笏石最早买的,12年了,现在一栋楼就二十来家住,您看市区基本都是住人的,人家是真实需求, ...

说到底你也就是个炒房的。有人买,有人不想买。看各自的想法与口袋。为了自己能多炒点,天天搞地域