[原创观点] 一涵江网友因教育配套,交通道路等问题跑到福建信访局叫苦,结果得到的答复是……

黄金会员

莆币
涵江网友说连秀屿都有莆田一中分校区,涵江没有,这个连字用的非常好,非常看不起秀屿区,这位网友还说了,涵江离市区近,更应该先发展涵江,意思是秀屿不准发展?给我万年垫底的意思?总之,不管涵江再怎么看不起秀屿,可以确定,涵江几乎没有引入像莆田一中,莆田实验小学等优质教育资源的可能性了,唯一有希望的就是有一条连接市区的九华路在图纸上,嘿嘿。
wechat_upload165923138562e5dc99bb685
wechat_upload165923136362e5dc8315c7f

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

其实涵江有时候的确。。。有点看不起别人

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

别说话 发表于 2022-7-31 13:55
敢问我们涵江跟秀屿没有竞争关系吧?你们商场多只是影响市区吧

都是一些人在自导自演,带节奏想挑拨离间涵江跟秀屿,涵江跟秀屿两个是独立不交叉的群体。涵江区缺的不是高中,高中涵江有自己的六中,缺的是市直属小学跟青璜分校。还有涵江缺的是市政配套。凭什么别的几个区都有几个大的市政配套,就涵江区没有?像会展中心,市科技馆,市图书馆,市少年宫,市体育馆莆田大剧院等等这么多配套都没涵江的份。

高级会员

莆币
yk_yQvt48h76x44 发表于 2022-8-1 07:29
事实如此,你们某些涵江人就喜欢阴阳怪气秀屿区,喷笏石万达,又说假的万达,又说动车站一中,自古以来涵 ...

在网上,我可以说我是涵江的,也可以说我是秀屿的,甚至说我是荔城的。反正无从考证。
假设我是荔城的,我注册个账号,说我是涵江的;再注册个账号,说我是秀屿的;再弄的账号,我说荔城的。
接着,用涵江的账号踩秀屿的,再用秀屿的账号假装反击,回头再以荔城的账号,煽风点火一下。
让你们打的你*我*的,转移注意力。
这种操作,就像某些开发商对付业主的一样。在业主群里面安排内鬼,造成业主之间的矛盾,整天内讧,最后忘记开发商才是他们最初要对付的人。

反正作为涵江人(信不信由你们),我从来不觉得涵江与秀屿会有半点纠葛。
当然,任何一个群体,也都会有害群之马,也不排除极少部分人会喷错对象。

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

有些人为了挑拔涵江和秀屿之间的矛盾是无所不用其及,这也能挑,一个个人的上访信,爱怎么说是人家的自由,你这故意从哪里挖出来代表涵江,挑起地域,其心可诛。说了N次,涵江和秀屿都一样被虹吸的命,压根就没矛盾冲突点,某些人不断挑矛盾,不知有何所图。

白金会员

莆币
最大可能楼主 自导自演一出戏

中级会员

莆币
秀屿不只有一个一中,是两个莆田一中校区都在秀屿

高级会员

莆币
身为涵江人一员给秀屿道歉。

高级会员

莆币
涵江的教育配套是真的拉胯

黄金会员

莆币
怎么说,上头也确实是东一头西一头,上一任是要莆阳新城,这新的一任又开始说要高铁新城

白金会员

莆币
人才呀,都是下面的人,转给涵江下面的人,然后复制,粘贴的,谁都没认真看。谁都没把它当回事,没用。

黄金会员

莆币
流年碎 发表于 2022-7-31 09:39
涵江的教育配套是真的拉胯

拉垮吗?教育质量可一点不差啊,每年六中好几个清北呢

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ

白金会员