[网友爆料] 仙游发生一起车祸,女子摔倒在地...

2万

钻石会员

莆币
5月30日上午8时许,鲤城街道城东中心小学附近突发一起事故:一电动车不慎与一辆小轿车发生碰撞,骑电动车的女孩摔倒在地,腿部受伤出血,无法起身。幸得鲤城街道综治(网格)中心巡逻员及时发现处置,将伤者及时送医的同时,维持周边交通秩序,避免了造成其他不良影响。

事故发生时,巡逻员王金坤在街道办事处门口站岗执勤,恰巧目睹了这一幕。王金坤赶忙上前查看情况,并通知了街道综治(网格)中心信息员们一起帮忙。事故现场,网格员陈艳仔细询问伤者的情况,帮助伤者拔打120急救电话和110报警电话,并细心得为伤者递水。巡逻员王金坤则边在事故现场放置警示牌,边与一起赶来的街道干部、网格员维持现场交通秩序,保护现场,等待交警及救援人员的到来。因事发地处学校周边,担心造成其他不良影响,网格员及巡逻员们直至伤员被送治,事故现场处置完毕,大家才放心得回到自己的岗位上。

来源:仙游网格化

白金会员

莆币
不科学,仙游没下雨??

高级会员

莆币

白金会员

莆币
莆田土著 发表于 2022-6-1 09:03
不科学,仙游没下雨??

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈与众不同的关注点

白金会员