[原创观点] 关于我发表的大学城选址的一些反思以及我为什么如此支持高铁新城

关闭 [复制链接]

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

莆田发展分析 发表于 2022-1-13 15:59
哪里地域攻击了,你来找找帖子里面哪句话是地域攻击?

这个帖子还有一个目的,就是想让部分涵江人知道(请对号入座),涵江受到的政策福利比秀屿多多了,为什么涵江还要一次次的贬低秀屿,眼红高铁新城的建设呢?高铁新城建的再好也不会虹吸到涵江吧?城厢和荔城都没有对秀屿有这么大的意见。涵江有电子信息产业、高新产业这些高大上的产业,有众多实力强大的企业,有涵江站!(和仙游一样),涵江人均GDP高了秀屿不知道多少,城市化水平也比秀屿高二十个百分点,甚至涵江已经快被纳入了主城区,这么多政策红利天天喊着没配套,眼红秀屿的高铁新城,看不得莆田其他落后地区的发展。

这不是地域是啥?

中级会员

莆币
芦苇 发表于 2022-1-13 15:52
支持自己的区域本身没有什么错,带地域攻击就不好了。莆田就这么点出息,经济不行,内斗在行,包括官方和民 ...

那你咋不跟那个时光漫步讲不要扯整个秀屿,你这是双标吗?况且我是说给部分涵江人听得,已经让对号入座了,不是说给你的,我所陈述的涵江指的是那部分人的涵江,而且我说的涵江也是事实,我只是希望部分涵江人能文明一点,不要地域攻击

芦苇 时光漫步的言语,自有人去抨击,你没说我还没注意那帖子呢!你可以在他的帖子里和他撕,你另开帖,挑地域就是你的问题  发表于 2022-1-13 16:18

黄金会员

莆币
大学城主要是轻轨线上   还有链接长乐机场 所以没啥好对比的

黄金会员

莆币
莆田平原几乎都在木兰溪南岸

中级会员

莆币
芦苇 发表于 2022-1-13 16:02
这个帖子还有一个目的,就是想让部分涵江人知道(请对号入座),涵江受到的政策福利比秀屿多多了,为什么 ...

你咋不让时光漫步者不要开帖地域黑呢,你个双标,yue了

中级会员

莆币
芦苇 发表于 2022-1-13 16:02
这个帖子还有一个目的,就是想让部分涵江人知道(请对号入座),涵江受到的政策福利比秀屿多多了,为什么 ...

说的是道理,是地域黑吗?哪句话攻击涵江了???

中级会员

莆币
大家夸我呆呆仔 发表于 2022-1-13 16:26
大学城主要是轻轨线上   还有链接长乐机场 所以没啥好对比的

没有对比

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

莆田发展分析 发表于 2022-1-13 16:43
说的是道理,是地域黑吗?哪句话攻击涵江了???

这个帖子还有一个目的,就是想让部分涵江人知道(请对号入座),涵江受到的政策福利比秀屿多多了,为什么涵江还要一次次的贬低秀屿(谁一次次贬低秀屿了?)眼红高铁新城的建设呢?(我怎么看到的都是你在眼红涵江,哈)高铁新城建的再好也不会虹吸到涵江吧?城厢和荔城都没有对秀屿有这么大的意见。涵江有电子信息产业、高新产业这些高大上的产业,有众多实力强大的企业,有涵江站!(和仙游一样)(工业布区,全市基本是均分的,秀屿新能源、港口、医疗、珠宝也不见得比涵江差到哪,再说了华佳彩、云度你眼中的高大上产业,一年不知道吞了涵江多少的财政,涵江站没有交通配套支撑,班次都被砍到啥样了,莆田站都相当放在你秀屿地盘了,你连这个也能眼红)涵江人均GDP高了秀屿不知道多少,城市化水平也比秀屿高二十个百分点(这个你也眼红,这个也算政策红利吗?),甚至涵江已经快被纳入了主城区,这么多政策红利天天喊着没配套,眼红秀屿的高铁新城,看不得莆田其他落后地区的发展(这最后不是挑地域是啥)

你说的在理,我看不出理在哪............

中级会员

莆币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽