[网友热议] 收到楼盘认筹短信,数据做假吗

初级会员

莆币
平常比较关注楼市,也进了几个群,上周壶山xx大爆,有朋友说没去认筹,但也收到认筹短信,数据可能做假吗?今天收到保利加推的短信,现在房价这么高,去化也这么快吗?城北新楼盘不多,除了保利,在售只有九华广场了,九华广场建好多年了,之前也收到他家公寓的推广短信。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

楼主:
为什么壶山后面要打❌❌
为什么保利不说具体楼盘
为什么只有九华广场具真名
还有一点五,你是新手,刚注册的吗
综合分析质疑如下:
这是广告软文吗

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

这是什么逻辑?收到短信说明人家作假?
要是真作假还要给你发个短信假上加假?新度二十几个村,去实地调研问问单单新度每个村有没有超过十个人去认筹

白金会员

莆币

论坛活跃奖

一看就是没见识的,还敢说经常关注楼市,但凡比较关注都知道新一中有多火,还有保利虽然惊装莆田第一名,但架不住天汇地理位置好,4大金刚中唯一一个不需要中介推荐看房的,基本自销完了,除了低层

白金会员

莆币
保利是城东,谁说是城北

高级会员

莆币
收到短信就是假数据?有可能啊,但是你又何必纠结真假呢,你想买就去啊,不买就当个垃圾短信删了,纠结什么?前些年房子不好卖的时候,或者说是通信管理比较松得时候,你一天能收n条卖房子的短信,新房二手房都有,牛逼在哪里?你不过是开车经过这个楼盘而已短信就发过来了

初级会员

莆币
想耍不 发表于 2021-9-9 19:55
一看就是没见识的,还敢说经常关注楼市,但凡比较关注都知道新一中有多火,还有保利虽然惊装莆田第一名,但 ...

可能看客户需求吧,还真不觉得  天汇的位置好!

白金会员

莆币
谁说除了保利只有九华广场了;联发君临天玺也还有两三栋 建发盘龙府还有尾盘 海西公馆商业公寓也还有